Screenshots

Description

O melhor da tecnologia focado em sua segurança!

Em uma emergência, há sempre pessoas que podem nos ajudar - como família, amigos próximos ou colegas - mas que não conseguem nos socorrer porque não sabem que estamos em perigo.

O Family 24h chegou para resolver isso.

--------------------------------------------------------------------------

Informações de uso do aplicativo e informações sobre assinaturas e planos

--------------------------------------------------------------------------
Como funciona?

Com o aplicativo Family 24h, em caso de emergência você pode acionar o SAFE BUTTON™ que enviará um alerta, contendo sua localização, uma gravação do áudio de 20 segundos e as fotos da câmera frontal e traseira do seu celular para todos membros do seu grupo e avisá-los que você está em perigo.

Vantagens do Botão de Pânico SAFE BUTTON™ (Vendido separadamente)

• Ative o modo Pânico com apenas 1 toque
• Confirmação de acionamento por vibração
• Funciona em um raio de até 100m do seu celular
• Extremamente pequeno e fácil de esconder
• Led indicador de bateria fraca
• Tecnologia patenteada GROUP LINK™

Instale o Family 24h e mantenha sua família protegida!
No Plano Freemium :
• Acesso há três horas de histórico
• Criação de três locais seguro
• Acionamento de pânico ilimitado nos primeiro 30 dias, após este período poderá acionar três pânico
• Efetuar apenas 3 check-in por mês
• Criação apenas 1 grupo

No Plano Premium :
• Histórico com sete dias
• Criação ilimitada de locais seguro
• Acionamento de pânico ilimitado
• Check-in ilimitados
• Criação de até 5 grupos

Os planos podem ser :
• Semanal no valor de R$ 2,90
• Mensal no valor de R$ 6,90
• Anual no valor de R$ 69,90


Termos de uso do aplicativo Family 24h: https://family24h.com/pt/terms/

Termos de privacidade e segurança do aplicativo Family 24h: https://family24h.com/pt/privacy-policy/

Nota: O uso contínuo de GPS em segundo plano pode diminuir significativamente a duração da bateria.

http://www.family24h.com
http://www.family24h.com/pt/faq
_________________________________________________________________
• Payment will be charged to iTunes Account at confirmation of purchase

• Subscription automatically renews unless auto-renew is turned off at least 24-hours before the end of the current period

• The account will be charged for renewal within 24-hours prior to the end of the current period, and identify the cost of the renewal

• Subscriptions may be managed by the user and auto-renewal may be turned off by going to the user's Account Settings after purchase

• Any unused portion of a free trial period, if offered, will be forfeited when the user purchases a subscription to that publication, where applicable

What’s New

Version 1.33

Bug fixes

Ratings and Reviews

5.0 out of 5
1 Rating

1 Rating

App Privacy

The developer, Family 24h, has not provided details about its privacy practices and handling of data to Apple. For more information, see the developer’s privacy policy.

No Details Provided

The developer will be required to provide privacy details when they submit their next app update.

Supports

  • Family Sharing

    With Family Sharing set up, up to six family members can use this app.

You May Also Like