Capturas de pantalla del iPhone

Descripción

alborGo es una aplicación gratuita pensada para las personas que trabajan día a día en el campo.

Dibujá tus lotes una vez y así podrás tomar notas en cada uno. Te permite guardar tus notas en texto, audio y fotos que automáticamente se ordenan según el lote en el que se está trabajando. Cada vez que entres al lote tendrás toda tu información a mano. Además podés consultar el clima y dejarlo registrado si te interesa. La app te permite hacer todos los lotes que necesites!

Guardá tus notas con o sin conexión, alborGo ordena y sincroniza tus archivos cuando tu celular se conecta a internet para que siempre tengas todo guardado.

Al final del día, enviá tus notas por chat o mail y compartí tu lote desde la app para que tu gente pueda agregar sus comentarios y así tener toda la información unificada.

Cómo comenzar:

1) Descargá la app
2) Registrate con tu mail o cuenta de Google o Facebook
3) Dibujá tus lotes
4) Comenzá a registrar tus notas en texto, audio y fotos
5) Compartí tus lotes con quién lo necesites!

alborGo, es una app de albor, una empresa dedicada por más de 25 años a generar innovación y valor en la gestión del campo, la agricultura y la ganadería.

Novedades

Versión 1.4.6

Incorporamos mejoras de performance y estabilidad.

Valoraciones y reseñas

4.2 de 5
5 calificaciones

5 calificaciones

Privacidad de la app

El desarrollador (Sebastian Lescano) indicó que, entre las prácticas de privacidad de la app, pueden incluirse el manejo de datos que se describe a continuación. Para obtener más información, consulta la política de privacidad del desarrollador.

Datos no asociados con tu identidad

Los siguientes datos pueden recopilarse, pero no están asociados con tu identidad:

  • Ubicación
  • Información de contacto
  • Contenido de usuario
  • Identificado­res
  • Datos de uso
  • Diagnóstico

Las prácticas de privacidad pueden variar; por ejemplo, según tu edad o las funciones que uses. Más información

Compatibilidad

  • Compartir en familia

    Hasta seis miembros de una familia podrán usar esta app mientras la función Compartir en familia esté activada.

Quizás te interese