Capturas de pantalla

Descripción

¡Manténgase conectado con su familia y amigos en todo momento! Agrega a tus seres queridos a tus círculos para saber dónde están cuando los necesites.

Proteja y conecte a las personas más importantes con características de seguridad integrales para la vida en el hogar

Principales características:
- ver la ubicación exacta de sus amigos o familiares en el mapa
- invita a tantas personas como quieras a tus círculos
- realice un seguimiento del nivel de la batería de sus amigos y familiares, y reciba notificaciones cuando la carga de la batería sea baja
- comparte tu propio nivel de carga de la batería
- comparte tu ubicación con los miembros del círculo (o deshabilita la opción para compartir la ubicación si no quieres)
- rastrear un teléfono en caso de pérdida o robo
- Dígale a los miembros de su círculo su ubicación exacta usando el botón Registrar

Información sobre la renovación automática de la suscripción:
- La suscripción con un período de prueba gratuito se renovará automáticamente a una suscripción paga
- El pago se cargará a la cuenta de iTunes en la confirmación de la compra.
- La suscripción se renueva automáticamente a menos que la renovación automática se desactive al menos 24 horas antes del final del período actual
- Se cobrará a la cuenta la renovación dentro de las 24 horas anteriores al final del período actual. El costo depende del plan seleccionado
- Las suscripciones pueden ser administradas por el usuario y la renovación automática puede desactivarse yendo a la Configuración de la cuenta del usuario después de la compra.
- Cualquier parte no utilizada de la prueba gratuita se perderá cuando el usuario compre una suscripción.

Información sobre la renovación automática de la suscripción:
- La suscripción con un período de prueba gratuito se renovará automáticamente a una suscripción paga
- El pago se cargará a la cuenta de iTunes en la confirmación de la compra
- La suscripción se renueva automáticamente a menos que la renovación automática se desactive al menos 24 horas antes del final del período actual
- Se cobrará a la cuenta la renovación dentro de las 24 horas anteriores al final del período actual. El costo depende del plan seleccionado
- Las suscripciones pueden ser administradas por el usuario y la renovación automática puede desactivarse yendo a la Configuración de la cuenta del usuario después de la compra.
- Cualquier parte no utilizada de la prueba gratuita se perderá cuando el usuario compre una suscripción.

Los siguientes planes de suscripción están disponibles (el precio puede variar según la ubicación):
• Suscripción de 1 semana con versión de prueba de 3 días

Al usar la aplicación, acepta nuestra Política de privacidad y Términos de uso:
política de privacidad: http://bestapps.co/privacy-policy
condiciones de uso: http://bestapps.co/terms-of-use

Valoraciones y reseñas

4.8 de 5
4 valoraciones

4 valoraciones

Información

Vendedor
Nayer Abu Soud
Tamaño
118.7 MB
Categoría
Redes sociales
Compatibilidad

Requiere iOS 10.0 o posterior. Compatible con iPhone, iPad y iPod touch.

Idiomas

Español, Alemán, Armenio, Asturian, Azerí, Bielorruso, Bosnio, Cachemiro, Catalán, Checo, Chino simplificado, Chino tradicional, Coreano, Croata, Danés, Eslovaco, Estonio, Finés, Francés, Georgiano, Griego, Hebreo, Hindi, Húngaro, Indonesio, Inglés, Irlandés, Italiano, Japonés, Kazajo, Kurdo, Malayo, Neerlandés, Noruego bokmål, Persa, Polaco, Portugués, Rumano, Ruso, Sueco, Tailandés, Tajik, Turco, Ucraniano, Urdu, Uzbeko, Vietnamita, Árabe

Edad
4+
Ubicación
Esta app podría utilizar tu ubicación aunque no la tengas abierta, lo cual puede consumir la batería de tu dispositivo.
Copyright
Precio
Gratis
Compras dentro de la app
  1. Encontrar profesional Familia USD 4.99

Compatibilidad

  • Compartir en familia

    Hasta seis miembros de una familia podrán usar esta app mientras la función Compartir en familia esté activada.

Más sobre este desarrollador

Quizás te interese