Capturas de tela do iPhone

Descrição

Com o aplicativo TEU! Recarga, você que possui o TEU Bilhete Antecipado não enfrenta filas para carregar seu cartão de transporte. Agora, você pode realizar a compra de créditos direto pelo aplicativo, fazendo o pagamento dos créditos através da Conta 4all.

A Conta 4all funciona como uma carteira digital: você cadastra um ou mais cartões de crédito ou débito, das bandeiras Visa ou MasterCard, e faz pagamentos com o smartphone.

Os créditos recarregados pelo aplicativo TEU! Recarga são gravados no seu cartão de transporte após a validação nos ônibus da região metropolitana de Porto Alegre, ou nos terminais da Trensurb.

Os prazos para validação das recargas são:

Para recargas realizadas até o meio dia: no dia seguinte.
Para recargas após o meio dia: em até 48h.

Importante! Para cartões de débito, são aceitos apenas os bancos a seguir:

Débito VISA Electron: Banco Bradesco, Banco do Brasil, Santander, HSBC, Itaú, Mercantil, Sicredi, Banco de Brasília, Banco da Amazônia, Banco Espírito Santo e Banco do Nordeste.

Débito MasterCard: Banco Santander, Banco de Brasília, Bancoob e Itaú.

Para cada compra realizada pelo aplicativo TEU! Recarga, é cobrada uma taxa de conveniência:
Para recargas de até R$50,00, o valor da taxa é R$2,00.
Para recargas acima de R$50,00, o valor da taxa passa a ser de 3,7% sobre o valor recarregado.

Novidades

Versão 1.1.4

Estamos sempre qualificando o aplicativo para melhorar a sua experiência. Entender o que é melhor e mais relevante para o usuário faz parte do nosso jeito de trabalhar.

Avaliações e opiniões

1.5 de 5
65 avaliações

65 avaliações

uhlalabouttique ,

Horrível

Realmente é uma porcaria. Não consigo digitar o número do cartão!!!!

@maiares ,

Problema versão iPhone 6s IOS 14

Não abre o campo para digitação do cartão

Infante maldito ,

Projeto abandonado do estagiário

Não da pra colocar o número quando abre “novo cartão”

Privacidade do app

O desenvolvedor, 4all, não forneceu detalhes sobre suas práticas de privacidade e gerenciamento de dados à Apple.

Nenhum detalhe fornecido

O desenvolvedor será requisitado a fornecer detalhes de privacidade ao enviar a próxima atualização do app.

Compatível com

  • Compartilhamento familiar

    Até seis membros da família poderão usar este app com o Compartilhamento familiar ativado.

Você também pode curtir