Screenshots

Description

Приложение с курсом валют от популярного веб-сайта "Сберометр". Позволяет оперативно получать биржевой курс доллара, евро, цену нефти и золота, а также графики их изменения. Точный официальный курс доллара появляется в приложении за несколько часов до его официального объявления Центральным банком (ЦБ РФ). Содержит новостную дорожку с подборкой свежих валютных новостей. Обновляется каждые 15 минут и отображает самые оперативные биржевые данные, без задержки. Для справки: даже на сайте бирж данные публикуются с задержкой 10-15 мин., что является общемировой практикой. Мы даем курс без задержки. При сильных скачках валюты вы успеете к обменнику до того, как банк поменяет курсы на табло.
Для курса рубля не менее важна информация о цене нефти Brent. Ее также оперативно отображает Sberometer. Если вы храните деньги в обезличенных металлических счетах (ОМС), для вас будет полезна цена золота.

Новости про курс валют, прогнозы и самые значимые для российской и мировой экономики события - наша гордость. Мы не пишем новости сами и не воруем у СМИ. Мы мониторим сотни источников, выбираем самые важные тематические новости и даем ссылку на источник с кратким резюме. Часто достаточно прочитать резюме, но при желании можно открыть новость целиком в первоисточнике. Такой подход позволяет нам публиковать новости уже через несколько минут после появления их в первом СМИ. В то же время, СМИ выдают тысячи новостей в день, вам не придется читать все, мы отбираем только подходящие.

Появился виджет курсов доллара и евро.

FAQ:

Нас часто спрашивают, почему мы показываем курс на завтрашней день, не ошиблись ли мы с датами?
Не ошиблись, все верно. Центральный банк РФ устанавливает официальный курс на следующий день и мы одни из первых, кто его узнает и сообщает вам.

Реально ли, пользуясь Сберометром, успеть купить или продать валюту в банке, пока там не успели поменять курс?
Реально. Но в последнее время сделать это все сложней, т.к. банки стали чаще менять курс на табло. Однако при резких движениях курса у вас остаются преимущества. Объясняется это тем, что обменник не может менять курс на табло в режиме онлайн. Изменение курса утверждается внутренними приказами по банку, что требует время.

Чем ваш курс отличается от курса на форексе? Рынок FOREX - абстрактное понятие для валютного рынка в целом. Когда работает Московская биржа (раньше - ММВБ), все рынки ориентируются на нее, поэтому в рабочее время курс на форексе соответствует курсу на ММВБ. Мы ориентируемся в первую очередь на биржевой курс ММВБ как более достоверный. И только когда не работает наша биржа - на курс форекса.

Можно ли прямо в приложении купить или продать валюту онлайн?
Увы, нельзя. Торговать валютой могут только банки и только через специализированные системы с электронной подписью, о чем заключают с клиентом отдельный договор.

Более подробную информацию по вопросам валютных курсов, купли-продажи доллара и евро можно получить на нашем сайте https://www.sberometer.ru/

What’s New

Version 1.23.1

Обновлены графики
Исправлены мелкие баги

Information

Provider
Vitalii Avdeev
Size
19.4 MB
Category
Finance
Compatibility

Requires iOS 13.4 or later. Compatible with iPhone, iPad and iPod touch.

Languages

English, Russian

Age Rating
4+
Copyright
Price
Free
In-App Purchases
  1. Отключение рекламы USD 4.99

Supports

  • Family Sharing

    Up to six family members will be able to use this app with Family Sharing enabled.

You May Also Like