iPhone-Screenshots

Beschreibung

Gojek bukan hanya aplikasi penyedia layanan transportasi, pesan antar makanan, logistik, pembayaran, dan kebutuhan sehari-hari, loh.

Gojek juga punya misi sosial untuk meningkatkan taraf hidup masyarakat. Caranya? Dengan saling membantu!

Sampai hari ini, Gojek telah bermitra dengan lebih dari 1 juta driver, 125 ribu pedagang kuliner, dan 30 ribu penyedia jasa lainnya, semua tersebar di 50 kota di Indonesia.

Nah, dengan men-download aplikasi dan menggunakan jasa Gojek, kamu gak cuma bakal terbantu dalam mengerjakan urusan kamu sehari-hari… tapi kamu juga bakal membantu para mitra Gojek dalam menggapai mimpi-mimpi mereka dan keluarga mereka, dan turut jadi bagian dari misi meningkatkan taraf hidup masyarakat Indonesia!

Ngomong-ngomong, lewat aplikasi Gojek bisa ngapain aja, sih? Ini sedikit penjelasannya:

Mau pergi-pergi? Kamu bisa pake GoRide, GoCar, atau GoBluebird.

Mau pesen makanan? Gampang, kamu bisa pesen lewat GoFood!

Kalau mau belanja juga bisa! Kamu tinggal buka GoShop. Oh, belanja obat juga bisa, lho, lewat GoMed.

Beli tiket bioskop atau acara-acara seru? Gak perlu ngantri lagi, pesen aja lewat GoTix!

Untuk kebutuhan pengiriman, kamu bisa pakai GoSend, atau GoBox, kalau barang yang kamu kirim banyak atau besar-besar.

Kalau mau beli pulsa dan paket data juga gampang banget! Bisa lewat GoPulsa. Selain itu, bayar tagihan-tagihan sekarang juga lebih gampang lewat GoBills.

Untuk pembayaran semua transaksi aplikasi Gojek, bisa lewat GoPay. Cepet dan super gampang! Apalagi sekarang bisa transfer saldo ke teman dan bisa juga tarik saldo ke rekening bank. Kamu tinggal verifikasi akun GoPaymu dan daftarkan rekening bank kamu.

Oh, iya! Sekarang, GoMassage, GoClean, GoAuto, dan GoGlam gabung jadi satu aplikasi, yaitu GoLife! Kamu bisa pesen penyedia jasa untuk pijet, untuk bersih-bersih rumah, bantuan untuk masalah mobil atau motor kamu, juga make-up dan salon!

Enak, kan? Tunggu apa lagi? Yuk, download!

Neuheiten

Version 3.46

NYEROBOT TAPI SOPAN

Aku tau kamu suka kesel kalo ngantri panjang buat makan. Apalagi sampe berjam-jam. Kamu pasti cemberut kayak gini (>_<)

(Uuu cubit.)

Kadang, ku pengen nyerobot demi kamu.
Tapi didikan mami papiku menghentikan niatan itu.

Aku pun putar otak. Gimana caranya nyerobot, tapi tetap sopan?

Aha. Jawabannya: GoFood Pickup!
Pesen makan dari aplikasi, sampe resto langsung dikasi.
Tanpa antri, tanpa melanggar ajaran mami papi.

Update ke 3.46, ya!

Bewertungen und Rezensionen

3.7 von 5
25 Bewertungen

25 Bewertungen

JBLBFBDB ,

Very good.

The app is really good and the prices are amazing, but I can't preorder a taxi. I think that is very important with such an amazing app.

maida1702 ,

Drivers can’t find me

It looks like the drivers are having problems with the local taxi and they can’t/won’t go to certain places, they have asked me to walk a lot... once with a lot of heavy items and the second time I just could not find the driver even though he was watching me (I didn’t see him) at the end I ended up calling a regular taxi.
A complete disaster! Uber is way much better than this. The only good thing that they have is that it’s cheaper... I hope they allow uber in Bali soon!

h0nd ,

TopUp not possible

I tried to topup using several different ATMs, GoJek driver and Alfamart. Its not possible :(

Informationen

Anbieter
PT GO-JEK INDONESIA
Größe
347.8 MB
Kategorie
Reisen
Kompatibilität

Erfordert iOS 10.0 oder neuer. Kompatibel mit iPhone 5S, iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 6s, iPhone 6s Plus, iPhone SE, iPhone 7, iPhone 7 Plus, iPhone 8, iPhone 8 Plus, iPhone X, iPhone XS, iPhone XS Max, iPhone XR, iPhone 11, iPhone 11 Pro, iPhone 11 Pro Max, iPad Air, iPad Air Wi‑Fi + Cellular, iPad mini 2, iPad mini 2 Wi‑Fi + Cellular, iPad Air 2, iPad Air 2 Wi‑Fi + Cellular, iPad mini 3, iPad mini 3 Wi‑Fi + Cellular, iPad mini 4, iPad mini 4 Wi‑Fi + Cellular, 12,9" iPad Pro, 12,9" iPad Pro Wi‑Fi + Cellular, 9,7" iPad Pro, 9,7" iPad Pro Wi‑Fi + Cellular, iPad (5. Generation), iPad (5. Generation) Wi‑Fi + Cellular, 12,9" iPad Pro (2. Generation), 12,9" iPad Pro (2. Generation) Wi‑Fi + Cellular, 10,5" iPad Pro, 10,5" iPad Pro Wi‑Fi + Cellular, iPad (6. Generation), iPad Wi‑Fi + Cellular (6. Generation), 11" iPad Pro, 11" iPad Pro Wi‑Fi + Cellular, 12,9" iPad Pro (3. Generation), 12,9" iPad Pro (3. Generation) Wi‑Fi + Cellular, iPad mini (5. Generation), iPad mini (5. Generation) Wi‑Fi + Cellular, iPad Air (3. Generation), iPad Air (3. Generation) Wi‑Fi + Cellular, iPad (7. Generation), iPad (7. Generation) Wi‑Fi + Cellular und iPod touch.

Sprachen

Englisch, Indonesisch, Thai, Vietnamesisch

Alter
4+
Copyright
Preis
Gratis

Support

  • Familienfreigabe

    Wenn die Familienfreigabe aktiviert ist, können bis zu sechs Familienmitglieder diese App verwenden.

Mehr von diesem Entwickler

Das gefällt dir vielleicht auch