Capturas de pantalla del iPhone

Descripción

Gojek bukan hanya aplikasi penyedia layanan transportasi, pesan antar makanan, logistik, pembayaran, dan kebutuhan sehari-hari, loh.

Gojek juga punya misi sosial untuk meningkatkan taraf hidup masyarakat. Caranya? Dengan saling membantu!

Sampai hari ini, Gojek telah bermitra dengan lebih dari 1 juta driver, 125 ribu pedagang kuliner, dan 30 ribu penyedia jasa lainnya, semua tersebar di 50 kota di Indonesia.

Nah, dengan men-download aplikasi dan menggunakan jasa Gojek, kamu gak cuma bakal terbantu dalam mengerjakan urusan kamu sehari-hari… tapi kamu juga bakal membantu para mitra Gojek dalam menggapai mimpi-mimpi mereka dan keluarga mereka, dan turut jadi bagian dari misi meningkatkan taraf hidup masyarakat Indonesia!

Ngomong-ngomong, lewat aplikasi Gojek bisa ngapain aja, sih? Ini sedikit penjelasannya:

Mau pergi-pergi? Kamu bisa pake GoRide, GoCar, atau GoBluebird.

Mau pesen makanan? Gampang, kamu bisa pesen lewat GoFood!

Kalau mau belanja juga bisa! Kamu tinggal buka GoShop. Oh, belanja obat juga bisa, lho, lewat GoMed.

Beli tiket bioskop atau acara-acara seru? Gak perlu ngantri lagi, pesen aja lewat GoTix!

Untuk kebutuhan pengiriman, kamu bisa pakai GoSend, atau GoBox, kalau barang yang kamu kirim banyak atau besar-besar.

Kalau mau beli pulsa dan paket data juga gampang banget! Bisa lewat GoPulsa. Selain itu, bayar tagihan-tagihan sekarang juga lebih gampang lewat GoBills.

Untuk pembayaran semua transaksi aplikasi Gojek, bisa lewat GoPay. Cepet dan super gampang! Apalagi sekarang bisa transfer saldo ke teman dan bisa juga tarik saldo ke rekening bank. Kamu tinggal verifikasi akun GoPaymu dan daftarkan rekening bank kamu.

Oh, iya! Sekarang, GoMassage, GoClean, GoAuto, dan GoGlam gabung jadi satu aplikasi, yaitu GoLife! Kamu bisa pesen penyedia jasa untuk pijet, untuk bersih-bersih rumah, bantuan untuk masalah mobil atau motor kamu, juga make-up dan salon!

Enak, kan? Tunggu apa lagi? Yuk, download!

Novedades

Versión 3.46

NYEROBOT TAPI SOPAN

Aku tau kamu suka kesel kalo ngantri panjang buat makan. Apalagi sampe berjam-jam. Kamu pasti cemberut kayak gini (>_<)

(Uuu cubit.)

Kadang, ku pengen nyerobot demi kamu.
Tapi didikan mami papiku menghentikan niatan itu.

Aku pun putar otak. Gimana caranya nyerobot, tapi tetap sopan?

Aha. Jawabannya: GoFood Pickup!
Pesen makan dari aplikasi, sampe resto langsung dikasi.
Tanpa antri, tanpa melanggar ajaran mami papi.

Update ke 3.46, ya!

Valoraciones y reseñas

4.0 de 5
2 valoraciones

2 valoraciones

Información

Vendedor
PT GO-JEK INDONESIA
Tamaño
347.8 MB
Categoría
Viajes
Compatibilidad

Requiere iOS 10.0 o posterior. Compatible con iPhone 5S, iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 6S, iPhone 6S Plus, iPhone SE, iPhone 7, iPhone 7 Plus, iPhone 8, iPhone 8 Plus, iPhone X, iPhone XS, iPhone XS Max, iPhone XR, iPhone 11, iPhone 11 Pro, iPhone 11 Pro Max, iPad Air, iPad Air Wi‑Fi + Cellular, iPad mini 2, iPad mini 2 Wi‑Fi + Cellular, iPad Air 2, iPad Air 2 Wi‑Fi + Cellular, iPad mini 3, iPad mini 3 Wi‑Fi + Cellular, iPad mini 4, iPad mini 4 Wi‑Fi + Cellular, iPad Pro de 12.9 pulgadas, iPad Pro de 12.9 pulgadas Wi‑Fi + Cellular, iPad Pro de 9.7 pulgadas, iPad Pro de 9.7 pulgadas Wi‑Fi + Cellular, iPad (quinta generación), iPad (quinta generación) Wi‑Fi + Cellular, iPad Pro de 12.9 pulgadas (segunda generación), iPad Pro de 12.9 pulgadas (segunda generación) Wi‑Fi + Cellular, iPad Pro de 10.5 pulgadas, iPad Pro de 10.5 pulgadas Wi‑Fi + Cellular, iPad (sexta generación), iPad Wi‑Fi + Cellular (sexta generación), iPad Pro de 11 pulgadas, iPad Pro de 11 pulgadas Wi‑Fi + Cellular, iPad Pro de 12.9 pulgadas (tercera generación), iPad Pro de 12.9 pulgadas (tercera generación) Wi‑Fi + Cellular, iPad mini (quinta generación), iPad mini (quinta generación) Wi‑Fi + Cellular, iPad Air (tercera generación), iPad Air (tercera generación) Wi‑Fi + Cellular, iPad (séptima generación), iPad (séptima generación) Wi‑Fi + Cellular y iPod touch.

Idiomas

Indonesio, Inglés, Tailandés, Vietnamita

Edad
4+
Copyright
Precio
Gratis

Compatibilidad

  • Compartir en familia

    Hasta seis miembros de una familia podrán usar esta app mientras la función Compartir en familia esté activada.

Más sobre este desarrollador

Quizás te interese