Captures d’écran

Description

Megújult a Telekom alkalmazás a maximális ügyfélélmény érdekében!

Lépj be és intézd ügyeidet egy helyen! Kérdezd le egyenlegeidet könnyedén, fizesd be számláidat csak pár kattintással akár egyben, akár külön-külön! Töltsd fel saját, családtagjaid vagy barátaid egyenlegét, nézd meg korábbi feltöltéseidet és gyakran használt telefonszámaidat.
Vásárolj könnyedén eseti netbővítőt, ha több mobilnetre van szükséged, vagy kezeld kényelmi szolgáltatásaidat egyszerűen. Mutasd fel Virtuális Kapcsolat Kártyádat közvetlenül az alkalmazásból!

Ne felejtsd: az alkalmazás használatához internetkapcsolat szükséges, de a generált adatforgalom díjmentes a Telekom hálózatán külföldön és belföldön, így nem csökkenti az adatmennyiségedet!

Nouveautés

Version 18.12.1

Folyamatosan azon dolgozunk, hogy egyre jobb élménnyé tegyük az alkalmazás használatát. Ebben a verzióban kisebb hibajavításokat hoztunk.

Confidentialité de l’app

Le développeur Magyar Telekom Ltd a indiqué que le traitement des données tel que décrit ci‑dessous pouvait figurer parmi les pratiques de l’app en matière de confidentialité. Pour en savoir plus, consultez la politique de confidentialité du développeur.

Données utilisées pour vous suivre

Les données suivantes peuvent être utilisées pour vous suivre dans plusieurs apps et sites web appartenant à d’autres sociétés :

  • Identifiants

Données établissant un lien avec vous

Les données suivantes peuvent être collectées et liées à votre identité :

  • Coordonnées
  • Contacts
  • Identifiants

Données n’établissant aucun lien avec vous

Les données suivantes peuvent être collectées, mais elles ne sont pas liées à votre identité :

  • Identifiants
  • Données d’utilisation
  • Diagnostic

Les pratiques en matière de confidentialité peuvent varier, notamment en fonction des fonctionnalités que vous utilisez ou de votre âge. En savoir plus

Prend en charge

  • Partage familial

    Jusqu’à six membres de la famille peuvent utiliser cette app lorsque le partage familial est activé.

Du même développeur

Vous aimerez peut-être aussi