iPhone 截屏

简介

Gojek bukan hanya aplikasi penyedia layanan transportasi, pesan antar makanan, logistik, pembayaran, dan kebutuhan sehari-hari, loh.

Gojek juga punya misi sosial untuk meningkatkan taraf hidup masyarakat. Caranya? Dengan saling membantu!

Sampai hari ini, Gojek telah bermitra dengan lebih dari 1 juta driver, 125 ribu pedagang kuliner, dan 30 ribu penyedia jasa lainnya, semua tersebar di 50 kota di Indonesia.

Nah, dengan men-download aplikasi dan menggunakan jasa Gojek, kamu gak cuma bakal terbantu dalam mengerjakan urusan kamu sehari-hari… tapi kamu juga bakal membantu para mitra Gojek dalam menggapai mimpi-mimpi mereka dan keluarga mereka, dan turut jadi bagian dari misi meningkatkan taraf hidup masyarakat Indonesia!

Ngomong-ngomong, lewat aplikasi Gojek bisa ngapain aja, sih? Ini sedikit penjelasannya:

Mau pergi-pergi? Kamu bisa pake GoRide, GoCar, atau GoBluebird.

Mau pesen makanan? Gampang, kamu bisa pesen lewat GoFood!

Kalau mau belanja juga bisa! Kamu tinggal buka GoShop. Oh, belanja obat juga bisa, lho, lewat GoMed.

Beli tiket bioskop atau acara-acara seru? Gak perlu ngantri lagi, pesen aja lewat GoTix!

Untuk kebutuhan pengiriman, kamu bisa pakai GoSend, atau GoBox, kalau barang yang kamu kirim banyak atau besar-besar.

Kalau mau beli pulsa dan paket data juga gampang banget! Bisa lewat GoPulsa. Selain itu, bayar tagihan-tagihan sekarang juga lebih gampang lewat GoBills.

Untuk pembayaran semua transaksi aplikasi Gojek, bisa lewat GoPay. Cepet dan super gampang! Apalagi sekarang bisa transfer saldo ke teman dan bisa juga tarik saldo ke rekening bank. Kamu tinggal verifikasi akun GoPaymu dan daftarkan rekening bank kamu.

Oh, iya! Sekarang, GoMassage, GoClean, GoAuto, dan GoGlam gabung jadi satu aplikasi, yaitu GoLife! Kamu bisa pesen penyedia jasa untuk pijet, untuk bersih-bersih rumah, bantuan untuk masalah mobil atau motor kamu, juga make-up dan salon!

Enak, kan? Tunggu apa lagi? Yuk, download!

新内容

版本 3.46

NYEROBOT TAPI SOPAN

Aku tau kamu suka kesel kalo ngantri panjang buat makan. Apalagi sampe berjam-jam. Kamu pasti cemberut kayak gini (>_<)

(Uuu cubit.)

Kadang, ku pengen nyerobot demi kamu.
Tapi didikan mami papiku menghentikan niatan itu.

Aku pun putar otak. Gimana caranya nyerobot, tapi tetap sopan?

Aha. Jawabannya: GoFood Pickup!
Pesen makan dari aplikasi, sampe resto langsung dikasi.
Tanpa antri, tanpa melanggar ajaran mami papi.

Update ke 3.46, ya!

评分及评论

3.5(满分 5 分)
99 个评分

99 个评分

乐队和

It will be better if you have another language option :)

Keep improve

louuty

we need diffident language!

can you make another language?

Mayajwong

Great in Bali

Used it in Bali while here on holidays. Supermarket delivery in 12 mins. Faster than anywhere else in the world!

信息

供应商
PT GO-JEK INDONESIA
大小
347.8 MB
类別
旅游
兼容性

系统要求:iOS 10.0 或更高版本。兼容设备:iPhone 5S、iPhone 6、iPhone 6 Plus、iPhone 6S、iPhone 6S Plus、iPhone SE、iPhone 7、iPhone 7 Plus、iPhone 8、iPhone 8 Plus、iPhone X、iPhone XS、iPhone XS Max、iPhone XR、iPhone 11、iPhone 11 Pro、iPhone 11 Pro Max、iPad Air、iPad Air Wi‑Fi + 蜂窝网络、iPad mini 2、iPad mini 2 Wi‑Fi + 蜂窝网络、iPad Air 2、iPad Air 2 Wi‑Fi + 蜂窝网络、iPad mini 3、iPad mini 3 Wi‑Fi + 蜂窝网络、iPad mini 4、iPad mini 4 Wi‑Fi + 蜂窝网络、12.9 英寸 iPad Pro、12.9 英寸 iPad Pro 无线局域网 + 蜂窝网络、9.7 英寸 iPad Pro、9.7 英寸 iPad Pro 无线局域网 + 蜂窝网络、iPad(第五代)、iPad(第五代)Wi‑Fi + 蜂窝网络、12.9 英寸 iPad Pro(第二代)、12.9 英寸 iPad Pro 无线局域网 + 蜂窝网络(第二代)、10.5 英寸 iPad Pro、10.5 英寸 iPad Pro 无线局域网 + 蜂窝网络、iPad(第六代)、iPad Wi‑Fi + 蜂窝网络(第六代)、11 英寸 iPad Pro、11 英寸 iPad Pro Wi‑Fi + 蜂窝网络、12.9 英寸 iPad Pro(第三代)、12.9 英寸 iPad Pro(第三代)Wi‑Fi + 蜂窝网络、iPad mini(第五代)、iPad mini(第五代)Wi‑Fi + 蜂窝网络、iPad Air(第三代)、iPad Air(第三代)Wi‑Fi + 蜂窝网络、iPad(第七代)、iPad(第七代)Wi‑Fi + 蜂窝网络、iPod touch。

语言

印度尼西亚文, 泰文, 英文, 越南文

年龄分级
4+
Copyright
价格
免费

支持

  • 家人共享

    启用“家人共享”后,此 App 最多可供 6 名家庭成员使用。

更多来自此开发人员的 App

你可能也会喜欢