Capturas de pantalla del iPhone

Descripción

¡Mantente conectado en todo momento con tus amigos y familiares! Agrega a tus seres queridos a tus círculos para saber dónde están cuando los necesitas.

Características principales:
– Conoce la ubicación exacta de tus amigos y familiares en el mapa
– Conoce su historial de viajes
– Recibe notificaciones cuando lleguen o se vayan de ciertos lugares
– Crea círculos diferentes para tus amigos y familiares
– Invita a la cantidad de gente que quieras a tus círculos
– Marca tus lugares favoritos en el mapa usando lugares predeterminados, como tu trabajo, tu hogar o tu escuela, o especifica los que quieras (p. ej., restaurantes, cines, lugares secretos, lo que tú quieras).
– Haz un seguimiento del nivel de carga de la batería de tus amigos y familiares para ser notificado cuando tengan un nivel bajo de energía.
– Comparte tu propio nivel de carga de tu batería.
– Comparte tu ubicación con los miembros del círculo o deshabilita esta función cuando quieras.
– Restrea un teléfono en caso de robo o extravío.
– Cuéntale a los miembros de tu círculo tu ubicación exacta con el botón Check In (Reportarse)
– Envía una alerta de ayuda a cualquier persona de tu círculo directamente desde la aplicación (todos los miembros de tu círculo recibirán un aviso inmediatamente)
– Elige distintos íconos para tus lugares (por ejemplo, gimnasio, cine, restaurante)
– Usa los chats grupales para comunicarte con los miembros de tu círculo

Puedes utilizar la aplicación sin necesidad de registrar tu cuenta. Nota: si no estás registrado, tus datos se almacenarán sólo en tu dispositivo actual y no podrán ser restaurados en otro.

Ten en cuenta que el uso continuo de los servicios de localización puede disminuir drásticamente el nivel de carga de la batería de tu dispositivo.

Información sobre la renovación automática de la suscripción:
– Las suscripciones con períodos de prueba gratis se renovarán automáticamente a suscripciones pagas
– El pago se cargará a la cuenta de iTunes cuando se confirme la compra
– La suscripción automática se renueva automáticamente, a no ser que esta haya sido apagada al menos 24 horas antes de terminar el periodo actual
– Se cobrará a la cuenta la renovación, 24 horas antes de terminar el periodo actual. El costo depende del plan seleccionado
– Después de la compra, el usuario puede modificar la suscripción y apagar la renovación automática mediante ajustes de cuenta del usuario
– Se perderá el derecho a usar cualquier parte de la prueba gratuita cuando el usuario compre una suscripción

Se encuentran disponibles los siguientes planes de suscripción (el precio puede variar según la ubicación):
• Suscripción de 1 mes con versión de prueba por 7 días
• Suscripción de 12 meses con versión de prueba por 7 días

Al usar la aplicación, está aceptando la Política de privacidad y los Términos de uso:
https://bpmob.com/safe24/privacy/
https://bpmob.com/safe24/terms/

Novedades

Versión 2.10

¡Gracias por continuar con nosotros!
– Problemas solucionados y mejoras en el rendimiento

¡Te agradeceríamos enormemente si te tomas un momento para agregar una revisión en la App Store!

Valoraciones y reseñas

4.3 de 5
4.3 k valoraciones

4.3 k valoraciones

pao1234; ,

Cómo buscar a alguien sin que instale la aplicación ?

Cómo buscar a alguien sin que instale la aplicación? No tiene servicio gps por número ?

danielvivas ,

De amor

Q lindo

Respuesta del desarrollador ,

Thank you for your message. Your feedback is very important for us and we will do our best to keep improving the application!

maduos ,

Marle

Hola

Suscripciones

Buscar a mis amigos
¡Obtenga acceso total a nuestro buscador GPS!
Prueba gratuita

Información

Vendedor
BP Mobile LLC
Tamaño
71.8 MB
Categoría
Redes sociales
Compatibilidad

Requiere iOS 11.2 o posterior. Compatible con iPhone, iPad y iPod touch.

Idiomas

Español, Alemán, Catalán, Checo, Chino simplificado, Chino tradicional, Coreano, Danés, Finés, Francés, Griego, Indonesio, Inglés, Italiano, Japonés, Malayo, Neerlandés, Noruego bokmål, Polaco, Portugués, Ruso, Sueco, Tailandés, Turco, Ucraniano, Vietnamita, Árabe

Edad
4+
Ubicación
Esta app podría utilizar tu ubicación aunque no la tengas abierta, lo cual puede consumir la batería de tu dispositivo.
Copyright
Precio
Gratis
Compras dentro de la app
  1. Premium 1 month $ 28.900,00
  2. Buscar a mis amigos $ 194.900,00
  3. Buscar a mis amigos $ 289.900,00

Compatibilidad

  • Compartir en familia

    Hasta seis miembros de una familia podrán usar esta app mientras la función Compartir en familia esté activada.

Más sobre este desarrollador

Quizás te interese