Capturas de pantalla

Descripción

► ¡NUEVA! Navegación segura: protección frente a contenidos maliciosos en la web, como intentos de phishing en el tráfico del navegador y de las apps. ¡Disfruta de Internet con total tranquilidad!

Ahora, Lookout es la única app todo en uno que protege tu dispositivo, tus datos y tu identidad con potentes funciones de seguridad móvil y contra el robo de identidad.

Lookout Basic:

► SEGURIDAD
• Analizador del sistema: te alerta si tu dispositivo está expuesto a software obsoleto

► PÉRDIDA DE DISPOSITIVO
• Robo Alertas: recibe un e-mail con la ubicación de tu dispositivo cada vez que se detecten conductas que puedan significar que ha sido robado
• Localizar y alertar: localiza en un mapa la ubicación de tu iPhone o iPad y haz que emita una alarma
• Signal Flare: guarda automáticamente la ubicación del dispositivo cuando se esté agotando la batería

Lookout Premium - Puedes cambiar a Lookout Premium cuando quieras desde dentro de la app. Por 2,69 € al mes o 26,99 € al año obtienes:

► ¡NUEVA! Navegación segura: protección frente a contenidos maliciosos en la web, como intentos de phishing en el tráfico del navegador y de las apps. ¡Disfruta de Internet con total tranquilidad!

► Wi-Fi Seguro: te alertamos cuando una Wi-Fi a la que te conectes sea peligrosa o esté siendo atacada

► Alerta de hackeo: oportunos avisos cada vez que una empresa, app o servicio que uses sufra una invasión o filtración de datos; además, te damos consejos claros de cuál es la mejor forma de resolver la situación y proteger tu información personal

Información sobre la suscripción:
► Tu periodo de suscripción a Lookout Premium es de un mes y, salvo si desactivas la renovación automática, se renovará automáticamente al término de cada plazo de suscripción. Al renovar, se te cobrará a través de tu forma de pago mediante tu cuenta de iTunes la tarifa de suscripción en vigor en ese momento
► Puedes desactivar la renovación automática en los ajustes de tu cuenta de iTunes (para evitar una renovación, esta desactivación debe hacerse al menos 24 horas antes del fin del plazo de suscripción actual)
► La suscripción se renueva automáticamente, salvo si se desactiva la renovación automática al menos 24 horas antes del fin del plazo actual
► La renovación se cobrará a la cuenta en las 24 horas precedentes al fin del plazo actual
* Lookout Premium - 2,69 € al mes o 26,99 € al año
► Tras la compra, el usuario puede administrar la suscripción y desactivar la renovación automática en los ajustes de su cuenta
► Al comprar una suscripción a Premium se renuncia al tiempo sin usar que pueda quedar de una prueba gratuita que, en su caso, pueda haberse ofrecido

Política de privacidad: https://www.lookout.com/es/legal/privacy
Condiciones de uso: https://www.lookout.com/es/legal/terms

Novedades

Versión 6.0.4

- Bug Fixes

Valoraciones y reseñas

4.2 de 5
35 valoraciones

35 valoraciones

Alfo1968 ,

Parcialmente buen

Las funciones basicas son buenas, por el momento me gusta su desempeño

Mmontero20 ,

Mala Atención

Durante un tiempo utilicé la versión premium y a pesad de haber requerido la cancelación de la suscripción y eliminado mi cuenta, aún me están haciendo el descuento y nadie responde :(

edgar613 ,

Cobran versión premium y no funciona.

Cobraron la versión premium y no hay opción de habilitarla. Muy mal soporte técnico para solucionar la situación. Hasta el momento no me han devuelto el dinero.

Información

Vendedor
Lookout, Inc.
Tamaño
71 MB
Categoría
Utilidades
Compatibilidad

Requiere iOS 10.0 o posterior. Compatible con iPhone, iPad y iPod touch.

Idiomas

Español, Alemán, Francés, Inglés, Italiano, Japonés, Neerlandés, Portugués, Ruso

Edad
Clasificación 4+
Ubicación
Esta app podría utilizar tu ubicación aunque no la tengas abierta, lo cual puede consumir la batería de tu dispositivo.
Copyright
© 2013-2019 Lookout Inc.
Precio
Gratis
Compras dentro de la app
  1. Lookout Premium $8.500,00
  2. Lookout Premium $84.900,00
  3. Lookout Premium Plus $27.900,00

Compatibilidad

  • Compartir en familia

    Hasta seis miembros de una familia podrán usar esta app mientras la función Compartir en familia esté activada.

Más sobre este desarrollador

Quizás te interese