Beschreibung

Mit der Confide-App kommunizierst du privat. Deine Daten bleiben komplett vertraulich und du hinterlässt absolut keine digitalen Spuren. Mittels verschlüsseltem Messaging und anonymem Chatten und Texten kannst du geheime Textnachrichten verschicken, zurückholen und verstecken – sowohl in einem privaten Chat als auch in einem Gruppenchat.

Folgendes bekommst du mit dem Confide-Messenger:

VERSCHLÜSSELTES MESSAGING
Verschicke eine private Textnachricht, sensible Daten oder andere Kommunikationen mit Ende-zu-Ende-Verschlüsselung.

VERSCHWINDENDE NACHRICHTEN
Nachdem Nachrichten gelesen wurden, verschwinden sie für immer (automatisch und ausnahmslos). Du musst dir keine Gedanken darüber machen, ob du vielleicht vergessen hast, deine Nachrichten zu löschen.

SCHUTZ VOR LEUTEN, DIE ÜBER DEINE SCHULTER MITLESEN
Mit dem Confide-Messenger kannst du Textnachrichten verstecken und verzerren. Du liest Nachrichten mit deinem Finger Zeile für Zeile und hinderst Andere so daran, dir über die Schulter zu schauen und deine völlig privaten Nachrichten mitzulesen.

SCREENSHOT-VERHINDERUNG
Stelle sicher, dass deine Nachrichten anonym bleiben, indem du ihren Empfänger daran hinderst, Screenshots von privaten Textnachrichten oder Dokumenten zu machen.

INCOGNITOMODUS
Chatte und texte, ohne dass dich alle sehen. Du willst aktuell von einer bestimmten Person nicht gesehen werden? Sorge dafür, dass du in ihrer Kontaktliste nicht zu sehen bist.

HOLE UNGELESENE NACHRICHTEN ZURÜCK
Mache privates Messaging sogar noch privater mit der Möglichkeit, das Verschicken ungelesener Nachrichten rückgängig zu machen.

PRIVATES MESSAGING UND GRUPPENMESSAGING
Profitiere von allen Datenschutzvorteilen dieser App für Geheimnachrichten, sichere Chats und private Textnachrichten – egal, ob du Direktnachrichten versendest oder einen Gruppenchat nutzt.

AUF MOBIL- UND DESKTOPGERÄTEN VERFÜGBAR
Anonymer Chat, verschlüsseltes Messaging, sicherer Chat, private Textnachrichten und Confides andere Funktionen sind unterwegs und näher an Zuhause über dein Telefon und deinen Computer verfügbar.

Abonniere Premium, um alle Funktionen der App für Geheimnachrichten zu nutzen.

* Abonnementzahlungen werden Ihrem iTunes-Konto bei Bestätigung Ihres Kaufs belastet.
* Abonnements werden automatisch verlängert, wobei Ihr iTunes-Konto mit der Zahlung belastet wird, sofern die automatische Verlängerung nicht mindestens 24 Stunden vor Ende der aktuellen Laufzeit deaktiviert wird. Die Verlängerungskosten sind abhängig von Ihrem Abonnementplan. Unsere Standard-Abonnements sind:
* Jahresabonnement mit siebentägiger kostenloser Testphase
* Quartalsabonnement mit siebentägiger kostenloser Testphase

* Das kostenlose Probeabo verlängert sich automatisch und wird in ein kostenpflichtiges Abo umgewandelt. Sie können in Ihren Kontoeinstellungen die automatische Verlängerung Ihres Probeabos nach dem Kauf deaktivieren oder verwalten. Die Stornierung wird 24 Stunden nach dem letzten Tag der aktuellen Abolaufzeit wirksam und Sie werden auf den Gratisservice umgestellt.
* Hinweis: Der ungenutzte Zeitraum eines kostenlosen Probeabos (sofern angeboten) verfällt, wenn Sie ein Premium-Abo während des kostenlosen Probeabos abschließen.

WICHTIGE ANGABEN UND EINVERSTÄNDNIS

Wenn Sie in der Europäischen Union leben und Ihre Bestellung rückgängig machen möchten, können Sie dies innerhalb von 14 Tagen tun. Sie müssen dazu den Vorgang befolgen, der im App Store beschrieben ist. Bitte nehmen Sie zur Kenntnis, dass Sie Ihre Bestellung nicht rückgängig machen oder eine Rückerstattung erhalten können, falls Sie die App heruntergeladen und mit ihrer Nutzung begonnen haben (d.h. zum Beispiel, wenn Sie die App geöffnet und benutzt haben).

Nutzungsbedingungen: https://getconfide.com/terms
Datenschutzrichtlinie: https://getconfide.com/privacy

Neuheiten

Version 9.13.1

Wir stellen einige große Updates für unsere iMessage-Erweiterung vor! Wir möchten es Ihnen leichter machen, Ihre Freunde mit OFF Confide zu erreichen.

* Verfassen Sie eine vertrauliche iMessage in Confide
* Sie möchten den Kontaktzugriff nicht zulassen? Keine Sorge, gib die E-Mail oder Telefonnummer deines Freundes manuell ein
* Senden Sie vertrauliche iMessages! Ihre Freunde können sie lesen, ohne ein Konto zu erstellen.

Bewertungen und Rezensionen

4,4 von 5
120 Bewertungen

120 Bewertungen

AlexxxanderG ,

Sehr gut

Einfach, schnell und problemlos

King_George.1 ,

Super geile App &. 1A Verschlüsselung

Tolle App mit richtig guten features. Mal was ganz anderes als die bisherigen Standards die man bisher so kannte. Wirklich gelungen die App!!! 👍🏼👏🏼😁

tutin sandzak ,

Ggh

Suoer sache
Gutbdas es so was giebt

App-Datenschutz

Der Entwickler, Confide, Inc., hat darauf hingewiesen, dass die Datenschutzrichtlinien der App den unten stehenden Umgang mit Daten einschließen können. Weitere Informationen findest du in den Datenschutzrichtlinien des Entwicklers.

Mit dir verknüpfte Daten

Die folgenden Daten werden möglicherweise erfasst und mit deiner Identität verknüpft:

  • Kontakt­informa­tionen
  • Benutzer­inhalte

Nicht mit dir verknüpfte Daten

Die folgenden Daten werden zwar möglicherweise erfasst, aber nicht mit deiner Identität verknüpft:

  • Gekaufte Artikel
  • Kennungen
  • Nutzungs­daten
  • Diagnose

Die Datenschutzpraktiken können zum Beispiel je nach den von dir verwendeten Funktionen oder deinem Alter variieren. Weitere Infos

Support

  • Familienfreigabe

    Wenn die Familienfreigabe aktiviert ist, können bis zu sechs Familienmitglieder diese App verwenden.

  • Siri

    Erledige Dinge in dieser App nur mit deiner Stimme.

Das gefällt dir vielleicht auch