Screenshots

Beschreibung

iSharing ist eine App, die einen Echtzeit-Suchdienst bietet, mit dem Familienmitglieder und enge Freunde ihre Standortinformationen privat austauschen und miteinander kommunizieren können.
 
Sehen Sie sich an, was Sie mit iSharing tun können:
• Zeigen Sie den Echtzeit-Standort von Freunden oder Familienmitgliedern auf der Karte an
• Erhalten Sie Echtzeit-Benachrichtigungen, wenn Freunde oder Familienmitglieder zu Hause, auf der Arbeit und in der Schule ankommen oder diese verlassen
• Zeigen Sie den Standortverlauf Ihrer Freunde oder Familienmitglieder an
• Senden Sie einen Panikalarm in einer Notsituation
• Senden Sie Textnachrichten auf der Karte
 
Ziel von iSharing ist es, Eltern und Betreuern dabei zu helfen, die Angst um den Aufenthaltsort ihrer Angehörigen durch einfaches Verfolgen und Benachrichtigen von Nachrichten zu verringern. Wenn Sie als Elternteil den Standort Ihrer Kinder nachverfolgen möchten, um besser zu wissen, wo sich Ihre Kinder während ihrer Abwesenheit von zu Hause befinden, sollten Sie sich iSharing ansehen, eine App, mit der Eltern den Standort Ihrer Kinder nachverfolgen können, ohne dass viel technisches Wissen erforderlich ist .
 
ISharing ist auch die beste Methode, um die Position Ihres Kindes zu ermitteln, damit Sie sorgenfreier Elternteil werden und sich auf andere Bereiche im Leben konzentrieren können, während Ihre Kinder ihre Kindheit sicher genießen.
 
 "Durch iSharing Panic Alert fühle ich mich immer sicher! In einer dringenden Situation muss ich nur mein Telefon schütteln, um eine Notfallnachricht zu senden. ISharing ist die beste Sicherheits-App" - Mari
 
 "Mit iSharing kann ich meine Kinder in Echtzeit verfolgen. ISharing ist sehr nützlich, da es mich benachrichtigt, wenn mein Kind in der Zone ankommt oder diese verlässt. ISharing ist der beste Ort für Familien" - Abby
 
Obwohl unsere KOSTENLOSE Mitgliedschaft viele großartige Funktionen bietet, bietet Ihnen unser Premium-Service noch viel mehr!
• Unbegrenzte Plätze - Sie können unbegrenzte Plätze einrichten und sich automatisch benachrichtigen lassen, wenn Freunde einen Platz betreten oder verlassen
• Unbegrenzte Anzahl von Freunden - Fügen Sie so viele Freunde hinzu, wie Sie möchten
• Street View - Erkunden Sie Orte mit 3D-Erfahrung
• Standortverlauf - Mit dem Standortverlauf können Sie die Bewegungen von Freunden in den letzten 30 Tagen anzeigen

Das Premium-Abonnement umfasst eine kostenlose Testversion für 7 Tage und verlängert sich automatisch auf einen bezahlten Tarif. Die Preise können je nach Standort variieren. Ein Abonnement mit einem kostenlosen Testzeitraum verlängert sich automatisch zu einem kostenpflichtigen Abonnement, sofern die automatische Verlängerung nicht deaktiviert ist. Die Zahlung wird dem iTunes-Konto bei Bestätigung des Kaufs belastet. Das Abonnement verlängert sich automatisch, es sei denn, die automatische Verlängerung ist mindestens 24 Stunden vor dem Ende des aktuellen Zeitraums deaktiviert. Das Konto wird innerhalb von 24 Stunden vor dem Ende des aktuellen Zeitraums mit der Verlängerung belastet. Abonnements können verwaltet und die automatische Verlängerung deaktiviert werden, indem Sie nach dem Kauf die Kontoeinstellungen Ihres Telefons aufrufen. Jeder nicht genutzte Teil eines kostenlosen Testzeitraums verfällt, wenn der Benutzer ein anderes Abonnement erwirbt.


Bitte beachten Sie, dass die kontinuierliche Nutzung von GPS im Hintergrund die Akkulaufzeit drastisch verkürzen kann. Push-Benachrichtigung und GPS müssen aktiviert sein, damit die App funktioniert.
Aber keine Sorge, wir haben 7 Jahre damit verbracht, unsere spezielle Ortungstechnologie zu entwickeln und Algorithmen halten den Batterieverbrauch immer auf einem Minimum!


* Nutzungsbedingungen: http://isharingsoft.com/terms_of_use
* Datenschutzbestimmungen: http://isharingsoft.com/privacy_policy

Bitte teilen Sie Ihr Feedback und Ihre Vorschläge mit: contact@isharingsoft.com

Neuheiten

Version 9.7.2

Fehlerbehebungen und Performanceverbesserungen.

Bewertungen und Rezensionen

4.6 von 5
383 Bewertungen

383 Bewertungen

Jotnaz ,

Samsung Galaxy

Mein man hat jetzt ein Samsung, wir müssen jetzt diese App probieren. Erste Eindruck ist perfekt, mal schauen wie leuft weiter.

Lulchen Panther ,

Standortaktualisierung funktioniert nicht gut

An sich ist die App ok, jedoch für das was geboten wird zu teuer! Die Standortaktualisierung funktioniert auch eher sporadisch. Innerhalb von 12h wurde mir mehrfach angezeigt dass mein Sohn in der Schule angekommen und wieder gegangen sei... währenddessen er bei uns zuhause (!) im Bett gelegen hat.

Harlebobby ,

Betrug auf der ganzen Linie 😡

Obwohl bereits nach 2 Tagen gekündigt, kommt nach Ablauf der ersten acht Tage eine Aufforderung bzw. eine Nachricht dass das Abonnement verlängert wird und dass eine Kündigung immer einen Tag vor Ablauf vorzunehmen sei.
Man darf auch wählen zwischen einem Jahr oder monatlich oder wöchentlich- wie nobel...
Ich kann nur jeden warnen diese App herunter zu laden.
Gottseidank habe ich Screenshots gemacht.
Mal sehen ob die sich nochmal melden...

App-Datenschutz

Der Entwickler, ISHARINGSOFT, INC., hat darauf hingewiesen, dass die Datenschutzrichtlinien der App den unten stehenden Umgang mit Daten einschließen können. Weitere Informationen findest du in den Datenschutzrichtlinien des Entwicklers.

Daten, die zum Tracking deiner Person verwendet werden

Die folgenden Daten werden möglicherweise verwendet, um dich über Apps und Websites anderer Unternehmen hinweg zu verfolgen:

  • Gekaufte Artikel
  • Kontakt­informa­tionen
  • Kennungen
  • Nutzungs­daten
  • Diagnose
  • Sonstige Daten

Mit dir verknüpfte Daten

Die folgenden Daten werden möglicherweise erfasst und mit deiner Identität verknüpft:

  • Gekaufte Artikel
  • Standort
  • Kontakt­informa­tionen
  • Kontakte
  • Kennungen
  • Nutzungs­daten
  • Diagnose
  • Sonstige Daten

Nicht mit dir verknüpfte Daten

Die folgenden Daten werden zwar möglicherweise erfasst, aber nicht mit deiner Identität verknüpft:

  • Diagnose

Die Datenschutzpraktiken können zum Beispiel je nach den von dir verwendeten Funktionen oder deinem Alter variieren. Weitere Infos

Support

  • Familienfreigabe

    Wenn die Familienfreigabe aktiviert ist, können bis zu sechs Familienmitglieder diese App verwenden.

Das gefällt dir vielleicht auch