Neuheiten

Version 3.33.0

Großes Update mit einer Energiesparfunktion, verbesserter Sicherheit und noch mehr!
- Aktivieren Sie den Energiesparmodus in den Einstellungen, um Ihre Akkulaufzeit zu schonen, wenn Ihre Glympse gerade nicht aktiv angesehen wird.
- Um Ihre Sicherheit zu erhöhen, wählen Sie „Nach dem Abschluss der Übermittlung löschen“ aus, wodurch die Chronik-Daten einer gesendeten Glympse gelöscht werden und so Ihr letzter bekannter Standort und Ihr geplantes Ziel von der Karte des Beobachters entfernt werden.
- Mein aktueller Standort – Wenn Sie eine Anfrage an jemanden schicken, können Sie jetzt mit einem einzigen Fingertippen Ihren aktuellen Standort hinzufügen.
- Bevorzugter Navigationsanbieter – In den Einstellungen können Sie Ihre bevorzugte Routenplaner-App auswählen, sodass Sie die Adresse Ihres geplanten Ziels an Ihre bevorzugte Navigations-App weitergeben können.
- Einführung des Dunkelmodus!

Bewertungen und Rezensionen

4.8 von 5
3,698 Bewertungen

3,698 Bewertungen

alexmedia ,

Alles gut…

Intuitiv bedienbar, übersichtlich und stabil - Danke

Storypool ,

Besser als jede mir buslang bekannte App

Keine Frage, es gibt verschiedene Möglichkeiten, einer Ortung.
Glympse ist die beste mir bekannte. Schnell und stabil.
Sehr zufriedenstellend!

Maxpackts ,

Top!

Gehört auf jedes iPhone!

Leider sieht man bei aktiviertem Nachtmodus die Namen so gut wie garnicht und damit ist er für mich unbrauchbar.

Informationen

Anbieter
Glympse
Größe
112.7 MB
Kategorie
Navigation
Kompatibilität

Erfordert iOS 9.0 oder neuer. Kompatibel mit iPhone, iPad und iPod touch.

Sprachen

Deutsch, Chinesisch, Dänisch, Englisch, Französisch, Italienisch, Japanisch, Koreanisch, Niederländisch, Portugiesisch, Russisch, Spanisch, Tradit. Chinesisch, Türkisch, Vereinf. Chinesisch

Alter
Freigegeben ab 4+
Standort
Diese App verwendet möglicherweise deinen Standort, selbst wenn sie nicht geöffnet ist. Dadurch kann sich die Batterielaufzeit verkürzen.
Copyright
© 2017 Glympse Inc.
Preis
Gratis

Support

  • Familienfreigabe

    Wenn die Familienfreigabe aktiviert ist, können bis zu sechs Familienmitglieder diese App verwenden.

Mehr von diesem Entwickler

Das gefällt dir vielleicht auch