iPhone-Screenshots

Beschreibung

Gojek bukan hanya aplikasi penyedia layanan transportasi, pesan antar makanan, logistik, pembayaran, dan kebutuhan sehari-hari, loh.

Gojek juga punya misi sosial untuk meningkatkan taraf hidup masyarakat. Caranya? Dengan saling membantu!

Sampai hari ini, Gojek telah bermitra dengan lebih dari 1 juta driver, 125 ribu pedagang kuliner, dan 30 ribu penyedia jasa lainnya, semua tersebar di 50 kota di Indonesia.

Nah, dengan men-download aplikasi dan menggunakan jasa Gojek, kamu gak cuma bakal terbantu dalam mengerjakan urusan kamu sehari-hari… tapi kamu juga bakal membantu para mitra Gojek dalam menggapai mimpi-mimpi mereka dan keluarga mereka, dan turut jadi bagian dari misi meningkatkan taraf hidup masyarakat Indonesia!

Ngomong-ngomong, lewat aplikasi Gojek bisa ngapain aja, sih? Ini sedikit penjelasannya:

Mau pergi-pergi? Kamu bisa pake GoRide, GoCar, atau GoBluebird. Gak tau jalan dan pengen naik kendaraan umum? Buka aja GoTransit untuk tau rute ternyaman khusus buatmu.

Laper dan pengen pesen makanan? Gampang, tinggal pesen lewat GoFood. Kalau lagi pengen makan di luar, kamu bisa cobain GoFood pickup dan jangan lupa bayar pakai GoPay ya, buat mencegah kontak fisik.

Kalau mau beli pulsa, paket data, atau pengen bayar tagihan juga gampang banget! Bisa lewat GoTagihan.

Pengen belanja tanpa keluar rumah? Buka aja GoMart atau GoShop. Kalau mau belanja obat, bisa lewat GoMed, ya. Kamu juga bisa belanja online di JD.id, Blibli, dan e-commerce lainnya lewat Gojek.

Buat kebutuhan pengiriman, kamu bisa pakai GoSend, atau GoBox kalau barang yang kamu kirim banyak atau besar-besar.

Beli tiket bioskop atau acara-acara seru? Gak perlu ngantri lagi, pesen aja lewat GoTix.

Mau bayar program prakerja buat nambahin skill kamu? Langsung aja bayar pakai GoPay! #GoPayUntukPrakerja

Kamu juga bisa upgrade akun ke GoPay Plus buat nikmatin fitur PayLater (penyelamat saat belum isi saldo) hanya dengan mendaftarkan data diri. Semua pengguna GoPay Plus berhak memperoleh jaminan saldo kembali, loh!* Soal bayar membayar bisa terpenuhi, tapi keamanan saldomu juga udah pasti terjamin.

Pakai GoPay praktis dan super gampang. Kamu bisa bayar semua transaksi aplikasi Gojekmu, transfer saldo ke teman, dan bisa juga tarik saldo ke rekening bank. Kamu tinggal verifikasi akun GoPaymu dan daftarkan rekening bank kamu.

Enak, kan? Tunggu apa lagi? Yuk, download!


*Syarat dan Ketentuan berlaku

Neuheiten

Version 4.19.0

BAJU BARU ALHAMDULILLAH
Tuk dipakai di hari raya
Tak beli pun tak apa-apa
Tak menambah ketampanan Anda

Update baru alhamdulillah
Biar app lancar di hari raya
Kirim GoPay ke sanak saudara
Lumayan buat nambah pahala

Biar lebaranmu makin meriah, di 4.19 kamu bisa daftar auto debit BPJS di GoTagihan tanpa bayar apapun lebih dulu, jadi GoPay-nya bisa dibagi2 deh.

Selamat lebaran dan selamat pakai versi terbaru~

Bewertungen und Rezensionen

3.8 von 5
105 Bewertungen

105 Bewertungen

FrodoOnTour ,

Fahrer gut, App verbesserungsfähig

Sehr günstige alternative zu Taxis etc. Wirklich hilfreich. Nur leider stürzt die App ständig ab, sodass ich sie mindestens 5 mal neu starten muss, bis ich einen Fahrer ordern kann.

azizah Alexis ,

Sehr hilfreich

Sehr gut & wirklich hilfreich, Dankeschön 😍🙏

Anna Margarete ,

Good but needs improvement

The Go Jek app itself is good and there are a lot of convenient services to choose from. However, I have experienced a lot of times already that before pick up the drivers are asking for more money (and it will be a lot more!) than stated in the app. Sometimes the driver will also accept a booking but then they’re not moving at all.
Also, if you’re offering cash as a payment option please make sure that your drivers have at least some change. I’ve experienced quite a few times already that the driver says he doesn’t have any change. That’s not acceptable.

App-Datenschutz

Der Entwickler, PT GO-JEK INDONESIA, hat darauf hingewiesen, dass die Datenschutzrichtlinien der App den unten stehenden Umgang mit Daten einschließen können. Weitere Informationen findest du in den Datenschutzrichtlinien des Entwicklers.

Daten, die zum Tracking deiner Person verwendet werden

Die folgenden Daten werden möglicherweise verwendet, um dich über Apps und Websites anderer Unternehmen hinweg zu verfolgen:

  • Gekaufte Artikel
  • Finanz­informa­tionen
  • Standort
  • Kontakt­informa­tionen
  • Suchverlauf
  • Kennungen
  • Nutzungs­daten
  • Diagnose

Mit dir verknüpfte Daten

Die folgenden Daten werden möglicherweise erfasst und mit deiner Identität verknüpft:

  • Gekaufte Artikel
  • Finanz­informa­tionen
  • Standort
  • Kontakt­informa­tionen
  • Kontakte
  • Suchverlauf
  • Kennungen
  • Nutzungs­daten
  • Diagnose

Die Datenschutzpraktiken können zum Beispiel je nach den von dir verwendeten Funktionen oder deinem Alter variieren. Weitere Infos

Support

  • Familienfreigabe

    Wenn die Familienfreigabe aktiviert ist, können bis zu sechs Familienmitglieder diese App verwenden.

  • Siri

    Erledige Dinge in dieser App nur mit deiner Stimme.

Mehr von diesem Entwickler

Das gefällt dir vielleicht auch