iPhone-Screenshots

Beschreibung

Devi solo inserire il testo che vuoi inviare ed i contatti a cui vuoi chiedere aiuto.

l'invio è semplicissimo , solo con un tap!

Neuheiten

Version 1.0.9

In questa versione abbiamo implementato le funzionalità dell'app, corretto degli errori minori e inserito un annuncio.

Informationen

Anbieter
iAF2 s.r.l.
Größe
26.5 MB
Kompatibilität

Erfordert iOS 8.0 oder neuer. Kompatibel mit iPhone 5S, iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 6s, iPhone 6s Plus, iPhone SE (1. Generation), iPhone 7, iPhone 7 Plus, iPhone 8, iPhone 8 Plus, iPhone X, iPhone XS, iPhone XS Max, iPhone XR, iPhone 11, iPhone 11 Pro, iPhone 11 Pro Max, iPhone SE (2. Generation), iPhone 12 mini, iPhone 12, iPhone 12 Pro, iPhone 12 Pro Max, iPad Air, iPad Air Wi‑Fi + Cellular, iPad mini 2, iPad mini 2 Wi‑Fi + Cellular, iPad Air 2, iPad Air 2 Wi‑Fi + Cellular, iPad mini 3, iPad mini 3 Wi‑Fi + Cellular, iPad mini 4, iPad mini 4 Wi‑Fi + Cellular, 12,9" iPad Pro, 12,9" iPad Pro Wi‑Fi + Cellular, 9,7" iPad Pro, 9,7" iPad Pro Wi‑Fi + Cellular, iPad (5. Generation), iPad (5. Generation) Wi‑Fi + Cellular, 12,9" iPad Pro (2. Generation), 12,9" iPad Pro (2. Generation) Wi‑Fi + Cellular, 10,5" iPad Pro, 10,5" iPad Pro Wi‑Fi + Cellular, iPad (6. Generation), iPad (6. Generation) Wi‑Fi + Cellular, 11" iPad Pro, 11" iPad Pro Wi‑Fi + Cellular, 12,9" iPad Pro (3. Generation), 12,9" iPad Pro (3. Generation) Wi‑Fi + Cellular, iPad mini (5. Generation), iPad mini (5. Generation) Wi‑Fi + Cellular, iPad Air (3. Generation), iPad Air (3. Generation) Wi‑Fi + Cellular, iPad (7. Generation), iPad (7. Generation) Wi‑Fi + Cellular, 11" iPad Pro (2. Generation), 11" iPad Pro (2. Generation) Wi‑Fi + Cellular, 12,9" iPad Pro (4. Generation), 12,9" iPad Pro (4. Generation) Wi‑Fi + Cellular, iPad Air (4. Generation), iPad Air (4. Generation) Wi‑Fi + Cellular, iPad (8. Generation), iPad (8. Generation) Wi‑Fi + Cellular, iPod touch (6. Generation) und iPod touch (7. Generation).

Sprachen

Englisch

Alter
4+
Copyright
Preis
Gratis

Support

• Familienfreigabe

Wenn die Familienfreigabe aktiviert ist, können bis zu sechs Familienmitglieder diese App verwenden.

Mehr von diesem Entwickler

Das gefällt dir vielleicht auch