Beschreibung

Bist Du es leid ewige Platzrunden auf dem Trainingsgelände drehen zu müssen? Es leid, Dich im Training mit Laufen aufzuhalten? Lagert Laufeinheiten aus, um wertvolle Zeit zu sparen. Habt mehr Zeit für andere Elemente des Trainings. Die TrainYourTeam App zeichnet Distanz, Dauer, Geschwindigkeit, Höhenmeter und verbrannte Kalorien auf. Mithilfe von GPS kannst Du Deine Aktivitäten aufzeichnen und auswerten.

Die App TrainYourTeam unterscheidet zwischen Teammates und Coaches. Der Coach erstellt für sein Team Workouts, die Laufeinheiten beinhalten und innerhalb einer bestimmten Anzahl an Tagen erledigt werden müssen. Bei TrainYourTeam werden die Laufeinheiten Tasks genannt. Sie geben eine Strecke vor, die in einer bestimmten Zeit gelaufen werden soll.

Teammates müssen ihr Smartphone zum Laufen mitnehmen. Ihre Ergebnisse können sie nicht manuell eingeben. Denn die App verfolgt die Strecke mit Hilfe von GPS, misst die Distanz und stoppt die Zeit.

Der Coach kann dadurch jederzeit prüfen, welches seiner Teammates einzelne Tasks oder das gesamte Workout bereits absolviert hat. Die App zeigt ihm Details zur Strecke an, zum Beispiel die durchschnittliche Geschwindigkeit und wie viele Höhenmeter beim Laufen überwunden wurden.

Funktionen:
• Keine Begrenzung der Teammitglieder
• Erstelle Workouts auch für einzelne Mitglieder (Premium)
• Erhalte Sprachmitteilungen während der Runs (Premium)
• Werte als Coach die Workouts deiner Spieler aus
• Workoutaufzeichnung mit Geschwindigkeit, Höhenmeter, verbrannten Kalorien etc.
• Synchronisiere deine Workouts und körperspezifischen Messwerte mit Apple Health

Du kannst die kostenlose Version nutzen oder dir weitere Funktionen über Premium freischalten. Wie zum Beispiel:
- Keine Werbung
- Sprachmitteilungen unter dem Run ("Du bist 3km in 30 Minuten und 20 Sekunden gelaufen.")
- Sortiere deine Läufe und die deiner Spieler
- Vergleiche dich auch aus Spieler mit deinen Teammitgliedern
- Der Coach kann Tasks auch für einzelne Spieler erstellen.

--------------------------------------------------------------------------
Du kannst dich über dein iTunes-Konto anmelden und bezahlen. Die Zahlung wird dem iTunes-Konto bei der Kaufbestätigung belastet. Ihr Abonnement verlängert sich automatisch, wenn es nicht mindestens 24 Stunden vor Ablauf des aktuellen Zeitraums gekündigt wird. Die Verlängerung wird Ihrem Konto innerhalb von 24 Stunden vor Ablauf der aktuellen Periode in Rechnung gestellt. Abonnements können vom Benutzer verwaltet und die automatische Verlängerung kann nach dem Kauf deaktiviert werden, indem Sie in den Einstellungen auf die Seite "Abonnement verwalten" gehen. Jeder ungenutzte Teil einer kostenlosen Probezeit, falls angeboten, verfällt, wenn der Nutzer gegebenenfalls ein Abonnement für diese Veröffentlichung erwirbt. Das Abonnement wird zu den gleichen Kosten verlängert.

Allgemeine Geschäftsbedingungen: https://trainyour.team/agbs/
Datenschutzerklärung: https://trainyour.team/datenschutzerklaerung/

Neuheiten

Version 6.1.7

- Wir haben die Seiten aktualisiert, mit der ihr eure Teams verwalten könnt.

Bewertungen und Rezensionen

4.5 von 5
61 Bewertungen

61 Bewertungen

LpmitLeonardo ,

Support

Der Support ist super schnell und kann einem immer helfen

BambinoNo1 ,

Sehr nützliche App

Hervorragend im Design & Bedienung

blaalab ,

Top für Teamtrainings

Wir nutzen TrainYourTeam als Vorbereitung für einen Firmenlauf. Die App ist super einfach zu bedienen und bietet neben den gängigen Funktionen bekannter anderer Fittness Tracker auch noch einige weitere Features.
Für die private Einzelnutzung komplett ohne Werbung und zudem kostenlos - TOP!

App-Datenschutz

Der Entwickler, Marco Weber, hat darauf hingewiesen, dass die Datenschutzrichtlinien der App den unten stehenden Umgang mit Daten einschließen können. Weitere Informationen findest du in den Datenschutzrichtlinien des Entwicklers.

Mit dir verknüpfte Daten

Die folgenden Daten werden möglicherweise erfasst und mit deiner Identität verknüpft:

  • Kontakt­informa­tionen

Die Datenschutzpraktiken können zum Beispiel je nach den von dir verwendeten Funktionen oder deinem Alter variieren. Weitere Infos

Support

  • Familienfreigabe

    Wenn die Familienfreigabe aktiviert ist, können bis zu sechs Familienmitglieder diese App verwenden.

Das gefällt dir vielleicht auch