Capturas de pantalla del iPhone

Descripción

¡La colección más completa de Live Wallpapers!
Busque o explore una gran cantidad de fondos en vivo personalizados para que coincidan con su pantalla de inicio o la pantalla de bloqueo de su teléfono.

SUBSCRIPTIONS

- You can subscribe for premium account with unlimited wallpapers and no ads
- Subscription is from $39.99 USD yearly*
- Subscription automatically renews for the same price and duration period as the original "one week"/"one month"/"one year" package unless auto-renew is turned off at least 24-hours before the end of the current period
- Payment will be charged to iTunes Account at confirmation of purchase
- Subscriptions may be managed by the user and auto-renewal may be turned off by going to the user's Account Settings after purchase
- Any unused portion of a free trial period, if offered, will be forfeited when the user purchases a subscription to that publication, where applicable

Links to our Terms of Service and Privacy Policy can be found below
https://www.iubenda.com/privacy-policy/57115540

Novedades

Versión 1.3.5

Fixed a glitch when opening a wallpaper preview

Valoraciones y reseñas

4.7 de 5
46 valoraciones

46 valoraciones

Privacidad de la app

El desarrollador, Luni, indicó que las prácticas de privacidad de la app pueden incluir el manejo de datos, como se describe a continuación. Para obtener más información, consulta la política de privacidad del desarrollador.

Datos usados para rastrearte

Los siguientes datos pueden usarse para rastrearte en apps y sitios web que son propiedad de otras empresas:

  • Compras
  • Identificado­res
  • Datos de uso
  • Diagnóstico

Datos no asociados con tu identidad

Los siguientes datos pueden recopilarse, pero no están asociados con tu identidad:

  • Compras
  • Identificado­res
  • Datos de uso
  • Diagnóstico

Las prácticas de privacidad pueden variar; por ejemplo, según tu edad o las funciones que uses. Más información

Compatibilidad

  • Compartir en familia

    Hasta seis miembros de una familia podrán usar esta app mientras la función Compartir en familia esté activada.

Quizás te interese