Capturas de pantalla

Descripción

¡Mantén en privado tu información privada!

Oculta todas las fotos y los vídeos delicados en el almacén cifrado protegido con un código PIN o tus huellas dactilares, así tus amigos y familiares solo pueden ver lo que queda en la galería de fotos pública.

Mantén tus fotos y vídeos privados fuera del alcance de personas molestas cuando estás usando tu dispositivo.

«Álbum secreto» te brindará un medio de almacenamiento seguro con funciones avanzadas:
* Acceso al área cifrada con código PIN o Touch/Face ID.
* PIN falso para ocultar contenido real
* Alerta de intruso y reporte con foto del intruso
* Temas de colores personalizados
* Cubiertas de carpetas personalizadas
* Bloqueo de pantalla después de 3 errores de PIN para evitar que el PIN se adivine.
* Reproductor de medios compatible con pantalla completa.
* Interfaz simple y fácil de usar compatible con teléfono y tablet.
* Función de traba de carpetas con PIN único
* Usa la cámara incorporada para tomar fotos con la aplicación.
* El contenido de la aplicación está oculto en el modo de multitareas (lista de aplicaciones recientes)
* Recupera fotos y vídeos enviados a la papelera.
* Admite presentación de diapositivas.
* Compatible con iOS 14 y iPhone 12, 12 Pro, 12 Pro Max

Funciones premium:

Nube de almacenamiento segura:
La versión Premium ofrece un servicio de almacenamiento en la nube, privado y protegido, de 50 GB, lo que permite a tu teléfono acceder a tus fotos y videos en cualquier momento en la nube utilizando tu correo electrónico. Para sincronizar fotos y videos entre dispositivos y restaurar fácilmente tus datos en caso de que tu dispositivo se averíe o se pierda, primero tendrás que registrar tu dirección de correo electrónico. Puedes introducir tu correo electrónico en los ajustes de la aplicación.

Información sobre la renovación automática de la suscripción:
– Se ofrece un periodo de prueba gratis
– El pago se cargará a la cuenta de iTunes cuando se confirme la compra
– La suscripción automática se renueva automáticamente, a no ser que esta haya sido apagada al menos 24 horas antes de terminar el periodo actual
– Se cobrará a la cuenta la renovación, 24 horas antes de terminar el periodo actual. El costo depende del plan seleccionado
– Después de la compra, el usuario puede modificar la suscripción y apagar la renovación automática mediante ajustes de cuenta del usuario
– Se perderá el derecho a usar cualquier parte de la prueba gratuita cuando el usuario compre una suscripción

Se encuentran disponibles los siguientes planes de suscripción:
• Suscripción de 1 mes
• Suscripción de 12 meses

Al utilizar «Álbum secreto», usted acepta los términos detallados en nuestra Política de confidencialidad y términos de uso:
https://bpmob.com/salbumfree/privacy/
https://bpmob.com/salbumfree/terms/

Novedades

Versión 1.42

¡Gracias por su apoyo! Lo nuevo de esta versión:
– Mejoras y solución de errores menores

¡Esperamos tus valiosos comentarios y sugerencias en el App Store!

Valoraciones y reseñas

4.4 de 5
1.2 mil valoraciones

1.2 mil valoraciones

Alvarofercuryo ,

Good

Good

rosanaval ,

FATAL!!😡

Me descargué la aplicación hace unas semanas y todo bien hasta que hoy me han cobrado 25€ de premium cuando yo no he comprado nada.

Respuesta del desarrollador ,

Please kindly contact us at support@bpmob.com so we can investigate and resolve your issue.
Thank you!

ittaraul ,

Muy recomendable

Muy util para administrar y encubrir tus archivos

Suscripciones

Carpeta secreta y segura
¡Conserva tus archivos personales seguros!
Prueba gratuita

Información

Proveedor
BP Mobile LLC
Tamaño
91.3 MB
Categoría
Foto y vídeo
Compatibilidad

Requiere iOS 11.2 o posterior. Compatible con iPhone, iPad y iPod touch.

Idiomas

Español, Alemán, Chino simplificado, Coreano, Francés, Inglés, Italiano, Japonés, Neerlandés, Portugués, Ruso, Sueco

Edad
4+
Copyright
Precio
Gratis
Compras dentro de la app
  1. Premium 7,99 €
  2. Calculadora de fotos secreta 10,49 €
  3. Premium 49,99 €

Compatibilidad

  • En familia

    Hasta un máximo de seis miembros de tu familia podrán usar esta app si tienes En familia activado.

Más de este desarrollador

También te puede interesar