Andorra Telecom 4+

Andorra Telecom

    • 3,8 • 61 valoraciones
    • Gratis

Capturas de pantalla

Descripción

L’app d’Andorra Telecom et permet consultar el consum del teu mòbil en temps real, així com les teves factures dels darrers sis mesos.

Amb la funcionalitat de televisió podràs programar l’enregistrament dels teus programes favorits, canviar de canal des del mòbil i activar alertes per no oblidar-te de cap esdeveniment televisat.

A més, tindràs un accés molt més senzill a la cartellera de pel·lícules de VOD (Vídeo sota demanda) i a tota la graella de programació dels canals oferts per Andorra Telecom.

Novedades

Versión 2.2.9

Moltes gràcies per utilitzar la nostra app!

En aquesta actualització corregim alguns textos.

Valoraciones y reseñas

3,8 de 5
61 valoraciones

61 valoraciones

dhidak ,

Widget ???

Poso 3 * però seria 5* sinó hagués desaparegut el widget !!!

Respuesta del desarrollador ,

Bona tarda! Gràcies pel teu comentari. El tindrem en compte per seguir millorant. Salut!

20100918 ,

Solo está en catalán

Aunque la app se anuncia como que está en español y tres idiomas más, solamente muestra menús e información en catalán. Da igual que vayas a la aplicación de Ajustes del iPhone, ahí entres en AndorraTelecom, y ahí elijas como idioma favorito cualquiera que no sea el catalán: cuando uses la aplicación, todo estará en catalán. Ah, no intentes buscar una preferencia del usuario o una configuración de idioma dentro de la aplicación, porque no la hay. No me molesta que esté en catalán, lo que me molesta es que mientan al respecto de los idiomas disponibles en la información que ponen de la aplicación en la AppStore.
De todas formas, la aplicación no aporta casi nada a mayores del Área de Clientes disponible en la web si solo eres cliente de telefonía móvil (pero curiosamente en la web sí que funciona la selección de idiomas…)

Respuesta del desarrollador ,

Hola, sentimos el malentendido. La funcionalidad de cambio de idioma todavía no está disponible, pero lo estará próximamente. Saludos.

Darkened Waters ,

L’empresa de comunicació que no sap comunicar

El títol ja confirma la meva opinió. La app és un desastre i tinc molta experiència amb start-ups i apps! Ha sigut una batalla només per registrar-me. Si existia un “0 estrella” a les “ratings” l’hauria ficat.

Respuesta del desarrollador ,

Bon dia, sentim la teva mala experiència amb l'app. Prenem nota del teu comentari per seguir millorant.

Privacidad de la app

El desarrollador, Andorra Telecom, ha indicado que las prácticas de privacidad de la app pueden incluir la gestión de datos descrita a continuación. Para obtener más información, consulta la política de privacidad del desarrollador.

Datos no vinculados contigo

Los siguientes datos pueden recopilarse, pero no se vinculan con tu identidad:

  • Datos de uso
  • Diagnósticos

Las prácticas de privacidad pueden variar, por ejemplo, dependiendo de tu edad o de las funciones que uses. Más información

Más de este desarrollador

Navegación
Utilidades
Utilidades
Economía y empresa

También te puede interesar

Utilidades
Utilidades
Utilidades
Utilidades
Utilidades
Utilidades