Capturas de pantalla del iPhone

Descripción

Amb BibliosBCN pots consultar les activitats que se celebren a les biblioteques de Barcelona, saber quina tens més a prop o com arribar-hi i consultar el mapa, els horaris i la informació bàsica. Tens accés a les activitats destacades, però també pots configurar la teva selecció personal. Pots compartir la informació per SMS, correu electrònic i les xarxes socials. I amb l’opció del calendari pots veure totes les activitats que es fan en un dia concret. És imprescindible per conèixer tota l’oferta d’activitats de les biblioteques de Barcelona.

- - - - - - - - - - - - - - - -

Con BibliosBCN puedes consultar las actividades que se celebran en las bibliotecas de Barcelona, saber cuál tienes más cerca o cómo llegar y consultar el mapa, los horarios y la información básica. Puedes acceder a las actividades destacadas, pero también configurar tu selección personal. Asimismo, puedes compartir la información por SMS, correo electrónico y las redes sociales. Y con la opción de calendario puedes ver todas las actividades que se organizan en un día en concreto. Es imprescindible para conocer toda la oferta de actividades de las bibliotecas de Barcelona.

Novedades

Versión 2.2.0

Afegit mòdul de recordatori de valoracions
Resolució d’errors de programació i millores d’usabilitat
Afegida nova categoria Aula Digital

- - - - - - - - - - - - - - - - -

Añadido módulo de recordatorio de valoraciones
Resolución de errores de programación y mejoras de usabilidad
Añadida nueva categoría, “Aula digital”

Valoraciones y reseñas

3.5 de 5
21 valoraciones

21 valoraciones

juanluis58 ,

Un sol pèro ...

Molt bona, però quan vull saber l'horari d'una biblio només puc cercarla pel mapa. Trobo a faltar una cerca de biblios per nom, no no només pel mapa o activitats.

ComeFly ,

Excelente app de Bibliotecas, muy necesaria e indispensable

Muchas gracias por la creación de esta aplicación!!
Era complicado ir de una web a otra de bibliotecas para ver los actos o hacerse con un folleto en papel. Esta aplicación da solución a una manera rápida de ver actividades en las bibliotecas, ver sus horarios y su ubicación. Excelente!
Como mejora, les propongo que los favoritos queden ordenados por fecha y que la agenda no sólo marque las actividades del propio día sino que se puedan consultar las actividades ubicándose en cada día, para poder organizarse y prever la semana.
Muchas felicidades!

Nofre Llonza ,

Info mal jerarquitzada

La informació principal que hauria de proporcionar aquesta app és la localització i la disponibilitat d’una biblioteca. El primer que s’hauria de trobar un usuari, doncs, és un cercador per nom que el portés immediatament a l’adreça i l’horari del lloc on vol anar.

Les activitats que es fan arreu són informació secundària que dificulta la navegació i fa perdre el temps.

Información

Proveedor
Ajuntament de Barcelona
Tamaño
13.6 MB
Categoría
Educación
Compatibilidad

Requiere iOS 10.0 o posterior. Compatible con iPhone, iPad y iPod touch.

Idiomas
Edad
4+
Copyright
Precio
Gratis

Compatibilidad

  • En familia

    Hasta un máximo de seis miembros de tu familia podrán usar esta app si tienes En familia activado.

Más de este desarrollador

También te puede interesar