CSJ-Espai Pacient 17+

Fundació Althaia

Diseñado para iPad

    • 2,6 • 14 valoraciones
    • Gratis

Capturas de pantalla

Descripción

Espai Pacient és l'aplicació mòbil que us connecta amb la Clínica Sant Josep de Manresa. Des d'Espai Pacient, teniu accés a la vostra informació mèdica i a la realització de diferents gestions com demanar, modificar o cancel·lar una cita.
A través d'aquesta aplicació, podeu fer tràmits com gestionar les hores de visita entre les més de 40 especialitats, consultar informes, imatges radiològiques, imprimir justificants de visita, tenir accés a les novetats, sol·licitar pressupostos, deixar la seva opinió sobre els diversos serveis, etc... De la mateixa manera podrà gestionar la informació i tràmits de pacients autoritzats i /o a càrrec seu.
L’objectiu d’aquesta aplicació és fer més propera i àgil la relació entre la Clínica i els seus clients.
Espai Pacient es la aplicación móvil que os conecta con la Clínica Sant Josep de Manresa. Desde Espai Pacien, tenéis acceso a vuestra información médica y a la realización de diferentes gestiones como pedir, modificar o cancelar una cita.

Novedades

Versión 3.0.1

Minor Bug Fixing

Valoraciones y reseñas

2,6 de 5
14 valoraciones

14 valoraciones

Monxi33 ,

Fatal

Una app que debería agilizarte para coger hora… pues resulta ser todo lo contrario. Va muy lenta, cuando ya tienes todo completado, no ves el calendario para pedir cita, se queda buscando y te vuelve al inicio de la app. O cuando por fin ya casi lo tienes, ni se te ocurra clicar para atrás o querer modificar algo, que ya tienes que volver a empezar.
Otras apps de hospitales son mucho más mas fáciles de llevar y sobretodo mas rápidas.
Ya lleva tiempo que va mal.

JosepFBP ,

No funciona

Des que la van actualitzar a la nova versió l’app no funciona. No deixa veure el calendari per tant no pots demanar cita que és el proposit principal de l’app. Ja m’he queixat a atenció al pacient varies vegades pero no ho solucionen.

Castellvilarenc ,

No funciona

Et fa renovar contrasenya però et diu incorrecta

Privacidad de la app

El desarrollador, Fundació Althaia, ha indicado que las prácticas de privacidad de la app pueden incluir la gestión de datos descrita a continuación. Para obtener más información, consulta la política de privacidad del desarrollador.

No se recopilan datos

El desarrollador no recopila ningún dato en esta app.

Las prácticas de privacidad pueden variar, por ejemplo, dependiendo de tu edad o de las funciones que uses. Más información

Más de este desarrollador

También te puede interesar

Piscines Municipals Manresa
Salud y forma física
Dexeus Mujer
Medicina
MIPS Centres Mèdics
Medicina
Assistència Online
Medicina
INNAT OLER DEL MAS
Salud y forma física
El Tossalet
Salud y forma física