Capturas de pantalla

Descripción

¿Qué es I leave?

Todos tenemos nuevos amigos y nos relacionamos de nuevas formas, tenemos nuevas amistades y familiares entrañables que no comparten nuestro círculo más íntimo. Haz que unos confidentes avisen (de una manera anónima) a las personas que tú quieras. Imagínate el desenlace que un día quieran contactar contigo y no sepan nada de ti.

¿Quieres programar un testamento social para cuándo fallezcas?

¿Quieres realizar tu testamento vital?

¿Quieres escribir dedicatorias a tus familiares y amigos para que tengan un recuerdo tuyo?

¿Quieres qué avisemos a todos tus familiares y amigos el día de tu fallecimiento?

Si has respondido algún sí, utiliza I leave para decirle a tus seres queridos lo mucho que los quieres.

En esta aplicación podrás organizar tu despedida social escribiendo dedicatorias a tus familiares y amigos. Tú crearas la figura de confidente para que cuando fallezcas ellos avisen a las personas incluidas en las listas que tú elaborarás para este fin. Puedes incluir peticiones para que el día de tu muerte los confidentes no tengan que tomar decisiones que pueden crear controversias entre familiares (incineración, entierro, ceremonia laica, ceremonia religiosa, etc…). Garantizamos rigurosidad y privacidad al encriptar todos los datos que tú introduzcas, sólo tú conocerás el contenido de la información que facilites a través de la app o web. Será en el momento de la muerte que los dos o tres confidentes certificaran la muerte y en ese justo momento se realizará el envió de todas tus peticiones y dedicatorias que recibirán las personas (cada uno su dedicatoria) que tú has escrito con unas palabras o un mensaje con datos importantes para él.

Ileave es una aplicación que respeta la protección de datos, nadie tendrá acceso a las listas, solamente tú, y las podrás cambiar siempre que lo desees. Al usuario receptor (el que recibe la información de tu fallecimiento y de los datos del sepelio) se le notificará (cuando tú crees la lista) que está incluido en un fichero protegido para avisarle de tu adiós, pudiéndose dar de baja en ese momento o posteriormente. Los datos de la lista nunca son visibles, y los avisos son automáticos cuando los activan los dos confidentes.

Para dar de alta un usuario de notificación o dedicatoria en una lista sólo deberás de incluir su nombre, el número de móvil o un mail. Los confidentes son las personas que activaran el plan de aviso para enviar todos los datos que tú has creado con cariño para tus familiares y amigos. De los confidentes necesitaremos nombre completo, teléfono y correo electrónico junto con la fecha de nacimiento que nos servirá para recuperar los datos de acceso en caso necesario.

Novedades

Versión 1.4.24

- Mejora en la gestión de las imágenes.

Valoraciones y reseñas

5.0 de 5
1 valoración

1 valoración

Información

Proveedor
Josep Maria Moral
Tamaño
28.7 MB
Categoría
Redes sociales
Compatibilidad

Requiere iOS 11.0 o posterior. Compatible con iPhone, iPad y iPod touch.

Idiomas

Inglés

Edad
4+
Copyright
Precio
Gratis
Compras dentro de la app
  1. premium 10,99 €
  2. Hazte Premium 10,99 €

Compatibilidad

  • En familia

    Hasta un máximo de seis miembros de tu familia podrán usar esta app si tienes En familia activado.

También te puede interesar