Capturas de pantalla

Descripción

App MACBA: nou disseny
App MACBA es renova

Hem actualitzat l’aplicació amb un nou disseny més intuïtiu i accessible per a tothom. Ara podràs gaudir de més i millors imatges, audioguies i fitxes explicatives de les obres de la Col·lecció MACBA, informació detallada de les exposicions temporals i activitats, vídeos, curiositats i tota la informació pràctica d’accés al museu.

Planifica la teva visita i descobreix el MACBA en profunditat.

Instal·la’t la nostra app totalment gratis

____


App MACBA: nuevo diseño
App MACBA se renueva

Hemos actualizado la aplicación con un nuevo diseño más intuitivo y accesible para todos. Ahora podrás disfrutar de más y mejores imágenes, audioguías y fichas explicativas de las obras de la Colección MACBA, información detallada de las exposiciones temporales y actividades, vídeos, curiosidades y toda la información práctica de acceso al Museo.

Planifica tu visita y descubre el MACBA en profundidad.

Instálate nuestra app totalmente gratis

Novedades

Versión 4.1.4

Nou contingut! Actualitza l’aplicació per a poder consultar tota la informació relativa a les noves exposicions d’aquesta tardor: Charlotte Posenenske: Work in Progress i Mostreig #3. Anti-books, a més de les noves incorporacions de la mostra permanent Un segle breu: Col·lecció MACBA.
____

¡Nuevo contenido! Actualiza la aplicación para poder consultar toda la información relativa a las nuevas exposiciones de este otoño: Charlotte Posenenske: Work in Progress y Muestreo #3. Anti-books, además de las nuevas incorporaciones de la muestra permanente Un siglo breve: Colección MACBA.

Valoraciones y reseñas

4.5 de 5
4 valoraciones

4 valoraciones

Vissionari714 ,

Una ap culturalment imprescindible

App cultural molt accessible, És molt fàcil trobar els teus punts d’interès, Àudios explicant les exposicions i descripcions dels diferents espais, gràcies per l’esforç

Información

Proveedor
MKT CULTURAL SCP
Tamaño
96.7 MB
Categoría
Education
Compatibilidad

Requiere iOS 8.0 o posterior. Compatible con iPhone, iPad y iPod touch.

Idiomas

Inglés

Edad
4+
Copyright
Precio
Gratis

Compatibilidad

  • En familia

    Hasta un máximo de seis miembros de tu familia podrán usar esta app si tienes En familia activado.

Más de este desarrollador

También te puede interesar