Nules Info 4+

SAC 360‪º‬

Ajuntament de Nules

Diseñado para iPad

    • 5,0 • 2 valoraciones
    • Gratis

Capturas de pantalla

Descripción

La plataforma d'Atenció Ciutadana és un Sistema d'Atenció al Client (SAC) especialment dissenyat per Eternity Online 2016 S.L. perquè l'Ajuntament de Nules oferisca un servici d'Atenció Ciutadana i oferir per tant una atenció més pròxima, directa i personalitzada als seus ciutadans. La versatilitat del sistema permet adaptar-se tant a les necessitats del ciutadà quant a funcionalitats, com a una gestió eficaç i eficient de l'administració pública. Permet gestionar les cues d'atenció d'una forma eficient i senzilla. Oferint cites presencials, telefòniques, i com principal novetat, incorpora un sistema de videoconferències el qual conté un xat, la possibilitat de compartir la pantalla, de compartir vídeos, etc. El sistema de videoconferència només esta disponible per a Turisme. // La plataforma de Atención Ciudadana es un Sistema de Atención al Cliente (SAC) especialmente diseñado por Eternity Online 2016 S.L. para que el Ajuntament de Nules ofrezca un servicio de Atención Ciudadana y ofrecer por tanto una atención más próxima, directa y personalizada a sus ciudadanos.
La versatilidad del sistema permite adaptarse tanto a las necesidades del ciudadano en cuanto a funcionalidades, como a una gestión eficaz y eficiente de la administración pública.
Permite gestionar las colas de atención de una forma eficiente y sencilla.
Ofreciendo citas presenciales, telefónicas, y como principal novedad, incorpora un sistema de videoconferencias el cual contiene un chat, la posibilidad de compartir la pantalla, de compartir vídeos, etc. El sistema de videoconferencia solo esta disponible para Turismo.

Novedades

Versión 5.0

Mejoras de la Videoconferencia y Errores corregidos.

Valoraciones y reseñas

5,0 de 5
2 valoraciones

2 valoraciones

Privacidad de la app

El desarrollador, Ajuntament de Nules, no ha proporcionado a Apple detalles sobre las prácticas de privacidad y la gestión de datos. Para obtener más información, consulta la política de privacidad del desarrollador.

No se han proporcionado detalles

Se requerirá al desarrollador que proporcione detalles de privacidad cuando envíe la próxima actualización de la app.

Más de este desarrollador

También te puede interesar

Utilidades
Utilidades
Utilidades
Utilidades
Utilidades
Utilidades