Capturas de pantalla del iPhone

Descripción

La plataforma d'Atenció Ciutadana és un Sistema d'Atenció al Client (SAC) especialment dissenyat per Eternity Online 2016 S.L. perquè l'Ajuntament de Nules oferisca un servici d'Atenció Ciutadana i oferir per tant una atenció més pròxima, directa i personalitzada als seus ciutadans. La versatilitat del sistema permet adaptar-se tant a les necessitats del ciutadà quant a funcionalitats, com a una gestió eficaç i eficient de l'administració pública. Permet gestionar les cues d'atenció d'una forma eficient i senzilla. Oferint cites presencials, telefòniques, i com principal novetat, incorpora un sistema de videoconferències el qual conté un xat, la possibilitat de compartir la pantalla, de compartir vídeos, etc. El sistema de videoconferència només esta disponible per a Turisme. // La plataforma de Atención Ciudadana es un Sistema de Atención al Cliente (SAC) especialmente diseñado por Eternity Online 2016 S.L. para que el Ajuntament de Nules ofrezca un servicio de Atención Ciudadana y ofrecer por tanto una atención más próxima, directa y personalizada a sus ciudadanos.
La versatilidad del sistema permite adaptarse tanto a las necesidades del ciudadano en cuanto a funcionalidades, como a una gestión eficaz y eficiente de la administración pública.
Permite gestionar las colas de atención de una forma eficiente y sencilla.
Ofreciendo citas presenciales, telefónicas, y como principal novedad, incorpora un sistema de videoconferencias el cual contiene un chat, la posibilidad de compartir la pantalla, de compartir vídeos, etc. El sistema de videoconferencia solo esta disponible para Turismo.

Información

Desarrollador
Ajuntament de Nules
Tamaño
72.4 MB
Categoría
Utilidades
Compatibilidad

Requiere iOS 9.0 o posterior. Compatible con iPhone, iPad y iPod touch.

Idiomas

Inglés

Edad
Clasificada 4+
Copyright
© Eternity.online
Precio
Gratis

Compatibilidad

  • En familia

    Hasta un máximo de seis miembros de tu familia podrán usar esta app si tienes En familia activado.

Más de este desarrollador