Capturas de pantalla

Descripción

Trànsit és una aplicació que ofereix a l'usuari, a més d'una eina de consulta de l'estat del trànsit, la possibilitat de poder visualitzar totes les imatges d'algunes de les càmeres de trànsit de la ciutat de Barcelona.

Aquesta aplicació inclou els següents serveis:

- Trànsit: mapa en el qual es representa el nivell de fluxe dels principals carrers de la ciutat, tant en la situació actual com en una previsió de 15 minuts.

- Càmeres: les càmeres apareixen ordenades segons la posició de l'usuari en el mapa. Existeix l'opció de marcar les càmeres preferides i poder visualitzar-les a l'apartat corresponent.

- Preferits: apareixen en el mapa les càmeres que l'usuari ha afegit com preferides per poder accedir a elles amb major rapidesa.

- Alertes: l'usuari serà informat a través de missatges pop-up (cada vegada que s'ingressi a la app) de les possibles alertes de trànsit que tinguin lloc en aquell moment.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Transit es una aplicación que ofrece al usuario además de una herramienta de consulta del estado del tráfico, la posibilidad de poder visualizar las imágenes de algunas de las cámaras de tráfico de la ciudad de Barcelona.

Esta aplicación incluye los siguientes servicios:

- Tráfico: mapa en el que se representa el nivel de fluidez de las principales calles de la ciudad, tanto en la situación actual como en una previsión de 15 minutos.

- Cámaras: las cámaras aparecen ordenadas según la posición del usuario en el mapa. Existe la opción de marcar las cámaras favoritas y poder visualizarlas en el apartado correspondiente.

- Favoritos: aparecen en el mapa las cámaras que el usuario ha añadido como favoritas para poder acceder a ellas con mayor rapidez.

- Alertas: el usuario será informado a través de mensajes pop-up (cada vez que ingrese en la app) de las posibles alertas de tráfico que tengan lugar en ese momento.

Novedades

Versión 2.2.1

Apple ha actualizado esta app para usar el certificado de firma más reciente de Apple.

S'ha posat al dia la versió per ser compatible amb els últims models de mòbil i versions de sistema operatiu.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Se ha puesto al día la versión para ser compatible con los últimos modelos de móvil y versiones de sistema operativo.

Valoraciones y reseñas

4,2 de 5
434 valoraciones

434 valoraciones

jmroig ,

El dia al dia.

Es primordial coneixia per ont has de circular millor.

Asepyme ,

Información poco actualizada

Y las cámaras la mayoría de veces aparte de estás muy retrasadas, están apagadas, o desconectadas, hoy en día deberían ser online, hay la tecnología para ello

Poma2 ,

Desactualizada

Los datos no son en tiempo real. Las cámaras son imágenes de muchas horas antes.

Privacidad de la app

El desarrollador, Ajuntament de Barcelona, no ha proporcionado a Apple detalles sobre las prácticas de privacidad y la gestión de datos.

No se han proporcionado detalles

Se requerirá al desarrollador que proporcione detalles de privacidad cuando envíe la próxima actualización de la app.

Compatibilidad

  • En familia

    Hasta un máximo de seis miembros de tu familia podrán usar esta app si tienes En familia activado.

Más de este desarrollador

También te puede interesar