Capturas de pantalla del iPhone

Descripción

L’aplicació del Zoo de Barcelona permet als visitants del Zoo conèixer la seva localització dins el recinte mitjançant GPS per tal d’accedir als següents serveis:
- Cercar Punts d’Interès: Permet obtenir la localització dels diferents punts d’interès dins el recinte, ja siguin animals, plantes, serveis, accessos, etc.
- Conèixer Rutes: Donada la posició de l’usuari al parc, l’aplicació és capaç de mostrar-li la ruta per arribar a un POI seleccionat.
A més l’aplicació permet consultar informació de tots els POIs del parc: animals, plantes, monuments, etc., i proporciona informació sobre l’agenda del dia al Parc amb les activitats destacades, a les quals també es pot arribar amb les indicacions d’un enrutador.
Finalment l’aplicació també inclou una secció d’informació general del Zoo i un sistema d’alertes als usuaris.

----------------------------------------

La aplicación del Zoo de Barcelona permite a los visitantes del Zoo conocer su localización dentro del recinto mediante GPS para acceder a los siguientes servicios:
- Buscar Puntos de Interés: Permite obtener la localización de los diferentes puntos de interés dentro del recinto, ya sean animales, plantas, servicios, accesos, etc.
- Conocer Rutas: Dada la posición del usuario en el parque, la aplicación es capaz de mostrarle la ruta para llegar a un POI seleccionado.
Además, la aplicación permite consultar información de todos los POIs del parque: animales, plantas, monumentos, etc., y proporciona información sobre la agenda del día con las actividades destacadas, a las que también se puede llegar con el enrutador.
Finalmente, la aplicación también incluye una sección de información general del Zoo y un sistema de alertas a los usuarios.

Valoraciones y reseñas

2.7 de 5
13 valoraciones

13 valoraciones

christalb ,

Promete pero no abre...

Parece útil para las visitas al zoo pero no abre la aplicación. No pasa de la pantalla principal...

taure12 ,

Estem a Barcelona o Nova York?

L’app no permet canviar l’idioma ni al català ni al castellà. Va molt bé per aprendre els noms d’arbres i animals en anglès, però no era aquesta la meva intenció en descarregar-la.

ferran_nandu ,

L’app no s’obre

Cada vegada que arrenca la aplicació has tanca.

Información

Proveedor
Ajuntament de Barcelona
Tamaño
56 MB
Categoría
Estilo de vida
Compatibilidad

Requiere iOS 8.0 o posterior. Compatible con iPhone, iPad y iPod touch.

Idiomas

Español, Catalán, Inglés

Edad
Clasificada 4+
Copyright
© Ajuntament de Barcelona
Precio
Gratis

Compatibilidad

  • En familia

    Hasta un máximo de seis miembros de tu familia podrán usar esta app si tienes En familia activado.

Más de este desarrollador

También te puede interesar