Captures d’écran

Description

GalleryVault de ThinkYeah est une application à la fois belle et pratique qui permet de protéger vos photos et vidéos privées (masquez vos photos et vidéos, prise en charge de Touch ID)
Vous pouvez modifier l\'icône deGalleryVault pour vous assurer que votre vie privée est bien protégée.
Qui plus est, le design élégant de GalleryVault vous procure une formidable expérience de navigation multimédia.

1. Masquer les photos et vidéos
2. Prise en charge du déverrouillage avec Touch ID
3. Prise en charge du verrouillage par schéma et par mot de passe
4. Prise en charge de l\'ajout de photos ou vidéos via le partage
5. Prise en charge du changement d\'icône de l\'application
6. Prise en charge de la modification d\icône de GalleryVault pour lui donner l\apparence d\une autre application
7. Aucune limite de stockage pour masquer vos photos et vidéos
8. Intégration de la navigation web privée et téléchargement de toutes les images et vidéos sur une page web en une seule opération.
9. Possibilité de masquer et de lire des images GIF
10. Prise en charge des alertes en cas d'effraction avec identification de l'auteur

Abonnement Premium:

- Le paiement sera débité de votre compte Apple ID lors de la confirmation de l'achat.
- L'abonnement est automatiquement renouvelé sauf en cas d'annulation au moins 24 heures avant la fin de la période en cours.
- Votre compte sera facturé pour le renouvellement dans les 24 heures avant la fin de la période en cours.
- Prix des abonnements: à partir de 1,99 $ (le prix peut varier selon l’emplacement). Consultez l'application pour connaître les prix exacts dans votre région.
   · Abonnement mensuel: 1,99 € par mois.
   · Abonnement semestriel: 6,49 € par semestre.
   · Abonnement annuel: 9,49 € par an.
- Vous pouvez gérer et annuler vos abonnements en accédant aux paramètres de votre compte App Store après l'achat.
- Aucune annulation de l'abonnement en cours n'est autorisée pendant la période d'abonnement actif.
- Toute portion inutilisée d'une période d'essai gratuite, si elle est proposée, sera perdue lorsque l'utilisateur achète un abonnement.
- Après les 7 jours d'essai gratuit, l'abonnement est automatiquement renouvelé au prix de l'abonnement, à moins qu'il ne soit annulé au moins 24 heures avant la fin de la période d'essai.

Politique de confidentialité: http://www.thinkyeah.com/doc/privacy/iGalleryVault
Durée de service: http://www.thinkyeah.com/doc/privacy/iGalleryVault/tos

Avec GalleryVault, votre vie privée est bien protégée.

Nouveautés

Version 1.19.1

Optimisez l'interface utilisateur et corrigez quelques bugs.

Notes et avis

4.7 sur 5
274 notes

274 notes

kelli seymour ,

Appli parfaite

J’ai pu ranger toute mais photo discrètement

cristinatat ,

Très bien mais ne prend pas en compte l’achat de la version PRO

J’avais acheté la version PRO sur mon ancien portable et la j’arrive pas à récupérer cela sur mon nouveau portable pourtant c’est bien la même adresse mail. J’ai envoyé un message au service client il y a quelques semaines et toujours pas de réponse. Autrement dit , l’application est très bien , elle fait bien son boulot.

matip jb ,

Avis

Largement satisfait et merci de la dispense des publicités étouffantes.

Confidentialité de l’app

Le développeur Think Yeah n’a fourni aucune information à Apple concernant ses pratiques en matière de confidentialité et de traitement des données. Pour en savoir plus, consultez la politique de confidentialité du développeur.

Aucune information fournie

Le développeur devra fournir des informations quant à la confidentialité des données au moment de soumettre la prochaine mise à jour de son app.

Prend en charge

  • Partage familial

    Jusqu’à six membres de la famille peuvent utiliser cette app lorsque le partage familial est activé.

Du même développeur

Vous aimerez peut-être aussi