Captures d’écran d’iPhone

Description

GOJEK bukan hanya aplikasi penyedia layanan transportasi, pesan antar makanan, logistik, pembayaran, dan kebutuhan sehari-hari, loh.

GOJEK juga punya misi sosial untuk meningkatkan taraf hidup masyarakat. Caranya? Dengan saling membantu!

Sampai hari ini, GOJEK telah bermitra dengan lebih dari 1 juta driver, 125 ribu pedagang kuliner, dan 30 ribu penyedia jasa lainnya, semua tersebar di 50 kota di Indonesia.

Nah, dengan men-download aplikasi dan menggunakan jasa GOJEK, kamu gak cuma bakal terbantu dalam mengerjakan urusan kamu sehari-hari… tapi kamu juga bakal membantu para mitra GOJEK dalam menggapai mimpi-mimpi mereka dan keluarga mereka, dan turut jadi bagian dari misi meningkatkan taraf hidup masyarakat Indonesia!

Ngomong-ngomong, lewat aplikasi GOJEK bisa ngapain aja, sih? Ini sedikit penjelasannya:

Mau pergi-pergi? Kamu bisa pake GO-RIDE, GO-CAR, atau GO-BLUEBIRD.

Mau pesen makanan? Gampang, kamu bisa pesen lewat GO-FOOD!

Kalau mau belanja juga bisa! Kamu tinggal buka GO-SHOP. Oh, belanja obat juga bisa, lho, lewat GO-MED.

Beli tiket bioskop atau acara-acara seru? Gak perlu ngantri lagi, pesen aja lewat GO-TIX!

Untuk kebutuhan pengiriman, kamu bisa pakai GO-SEND, atau GO-BOX, kalau barang yang kamu kirim banyak atau besar-besar.

Kalau mau beli pulsa dan paket data juga gampang banget! Bisa lewat GO-PULSA. Selain itu, bayar tagihan-tagihan sekarang juga lebih gampang lewat GO-BILLS.

Untuk pembayaran semua transaksi aplikasi GOJEK, bisa lewat GO-PAY. Cepet dan super gampang! Apalagi sekarang bisa transfer saldo ke teman dan bisa juga tarik saldo ke rekening bank. Kamu tinggal verifikasi akun GO-PAYmu dan daftarkan rekening bank kamu.

Oh, iya! Sekarang, GO-MASSAGE, GO-CLEAN, GO-AUTO, dan GO-GLAM gabung jadi satu aplikasi, yaitu GO-LIFE! Kamu bisa pesen penyedia jasa untuk pijet, untuk bersih-bersih rumah, bantuan untuk masalah mobil atau motor kamu, juga make-up dan salon!

Enak, kan? Tunggu apa lagi? Yuk, download!

Nouveautés

Version 3.30.1

SAVE AND INVEST

(What they usually say about money.)

But with GO-POINTS, it's more like:
1. Save… but not for too long, pls. 'Cos now, points will expire, and when they do you may get sad, and I, too.
2. SPEND them, por favor—that's Spanish for 'please'—'cos a lot of nice rewards are back out there!

On top of that, in 3.30 you now can*
- PURCHASE MULTIPLE VOUCHERS
- SHARE VOUCHERS with your friends, if… y'know… you're hinting at them a birthday gift idea. Totally fine. I don't mind.

Update!

*Indonesia only

Notes et avis

3.5 sur 5
42 notes

42 notes

Raisa Saya ,

Bien mais attention

Service au top, bien verifier les tarifs au depart et après au moment de la livraison car les prix sont parfois multipliés par deux, les livreurs ou chauffeurs ont la possibilité de modifier les prix donc les arnaques sont courantes. Je conseille de capturer le tarif sur votre smartphone juste après la commande et contrôler le prix à la livraison pour voir si c’est le mème. Si vous êtes touristes ou non resident faites attention

Manu De El Be ,

Ok sur Java, plateforme d’arnaque à Bali

Insulté par un driver après avoir discuté avec lui via le chat suite à un refus de ma part face à sa proposition de prix 4x plus cher que celui annoncé par l’app. Juste hallucinant en fait. La conversation s’est terminée par « à ce prix achète toi une bouteille d’eau et marche » suivi par des insultes, très agréable. En fait les drivers à Bali considèrent l’app comme une plateforme pour choper des clients et ensuite ils proposent leurs prix. Louez un scooter, ça sera carrément plus économique et ça vous évitera des embrouilles.

Pierre-Antoine FY ,

Qualité médiocre

À Bali, nous avons voulu l’utiliser mais les conducteurs suppriment la commande et vous contact par téléphone pour vous proposer des prix 4 fois plus cher. A éviter absolument !!! Louer un scooter ou faites vous avoir par des taxis véreux ...

Informations

Vendeur
PT GO-JEK INDONESIA
Taille
453 Mo
Catégorie
Voyages
Compatibilité

Nécessite iOS 10.0 ou une version ultérieure. Compatible avec l’iPhone, l’iPad et l’iPod touch.

Langues

Anglais

Âge
Classé 4+
Copyright
© PT Aplikasi Karya Anak Bangsa
Prix
Gratuit

Prend en charge

  • Partage familial

    Jusqu’à six membres de la famille peuvent utiliser cette app lorsque le partage familial est activé.

Du même développeur

Vous aimerez peut-être aussi