Captures d’écran

Description

Shares est un réseau social par abonnement qui partage ses revenus avec ses Utilisateurs. Il vous permet de partager des Moments, Stories, Pensées et Messages avec les Utilisateurs qui vous suivent.

Comment fonctionne Shares ?

• Vous créez un compte afin de vous abonner à Shares.
• Vous suivez les Utilisateurs qui vous intéressent vraiment.
• Vous partagez vos Moments, Stories, et Pensées avec les Utilisateurs qui vous suivent.
• Vous récupérez si vous le souhaitez chaque mois la valeur de votre présence sur Shares

Concernant l'abonnement :

Votre abonnement Shares est mensuel et commence dès votre inscription.

Tous nos abonnements ont une durée d'un mois

• Le paiement sera facturé sur le compte iTunes lors de la confirmation de l'achat.
• L'abonnement se renouvelle automatiquement sauf si le renouvellement automatique est désactivé au moins 24 heures avant la fin de la période en cours
• Le compte sera facturé pour le renouvellement dans les 24 heures précédant la fin de la période en cours et identifiera le coût du renouvellement.
• Les abonnements peuvent être gérés par l'utilisateur et le renouvellement automatique peut être désactivé en accédant aux paramètres du compte iTunes de l'utilisateur après l'achat.
• Toute partie inutilisée d'une période d'essai gratuite, si elle est proposée, sera perdue lorsque l'utilisateur achète un abonnement à cette publication, le cas échéant.

Rejoignez Shares dès maintenant et Partageons mieux ensemble !

Conditions générales de vente : https:www.shares.community/cgu-et-mentions-legales
Politique de confidentialité : https:www.shares.community/politique-de-confidentialite

Nouveautés

Version 1.4

- Correction de bugs
- Amélioration des performances

Pour nettoyer le cache, il est recommandé de désinstaller la version précédente, réinstaller l'application si besoin.

Notes et avis

4.4 sur 5
13 notes

13 notes

Confidentialité de l’app

Le développeur Laurent Roger n’a fourni aucune information à Apple concernant ses pratiques en matière de confidentialité et de traitement des données. Pour en savoir plus, consultez la politique de confidentialité du développeur.

Aucune information fournie

Le développeur devra fournir des informations quant à la confidentialité des données au moment de soumettre la prochaine mise à jour de son app.

Prend en charge

  • Partage familial

    Jusqu’à six membres de la famille peuvent utiliser cette app lorsque le partage familial est activé.

Vous aimerez peut-être aussi