Captures d’écran

Description

Paretobet optimise votre prise de paris sportifs combinés.

-> Créez vos pronostics sur toutes les plus grandes compétitions
-> Utilisez les filtres Paretobet et trouvez les grilles les plus probables
-> Suivez l'évolution des côtes en temps réel et placez vos paris au meilleur moment
-> Partagez les pronostics de vos combinés entre amis
-> Comparez les bookmakers, et trouvez la meilleure offre !
-> Résultats live, quoi de mieux, jusqu'à la dernière minute tout peut changer !

Appliquer le principe de Pareto aux paris sportifs combinés, c’est constater que moins de 20 % des combinaisons ont de réelles chances de se réaliser et que 80 % ne se réaliseront pratiquement jamais.


Alors pourquoi les jouer et les payer ? Paretobet est le meilleur système réducteur, combo, multiples, allez chercher de vraies côtes !


Avertissement
Les paris sportifs, jeux d’argent et de hasard sont interdits aux mineurs de moins de 18 ans.
Jouer comporte des risques : endettement, isolement, dépendance. Pour être aidé, appelez le 09-74-75-13-13 (appel non surtaxé).

Nouveautés

Version 2.4.2

Onboarding

Notes et avis

4.9 sur 5
27 notes

27 notes

Sushi 29120 ,

Innovant !

Ça c’est du nouveau, merci aux dev, j’avais un outil maison mais rien à voir. Là c’est accurate ! Je pensais pas qu’il y avait de telles différences entre les bookmakers sur les combi. Vous avez un fan !

Réponse du développeur ,

Merci pour les encouragements

5ilentNoise ,

Celle qu’on attendait

Enfin une app pour s’y retrouver dans tous les paris et maximiser ses chances ! Merci aux developpeurs you rock !

Réponse du développeur ,

Meeeerci ça m'encourage !

MathieuNa ,

Génial !

Tellement pratique pour optimiser mes paris et bien vu la gestion des mises ;-)

Confidentialité de l’app

Le développeur, SAS Paretobet, a indiqué que les pratiques de l’app en matière de confidentialité peuvent inclure la gestion des données décrite ci‑dessous. Pour en savoir plus, consultez la politique de confidentialité du développeur.

Données non collectées

Le développeur ne collecte aucune donnée avec cette app.

Les pratiques en matière de confidentialité peuvent varier, notamment en fonction des fonctionnalités que vous utilisez ou de votre âge. En savoir plus

Informations

Distributeur
Paretobet
Taille
52.6 Mo
Catégorie
Sports
Compatibilité

Nécessite iOS 11.0 ou une version ultérieure. Compatible avec l’iPhone, l’iPad et l’iPod touch.

Langues

Anglais

Âge
17+
Simulations fréquentes / intenses de jeu de hasard
Copyright
Prix
Gratuit
Achats intégrés
  1. Junior 0,49 €
  2. Rookie 1,99 €
  3. Goat 9,99 €

Prend en charge

  • Partage familial

    Jusqu’à six membres de la famille peuvent utiliser cette app lorsque le partage familial est activé.

Vous aimerez peut-être aussi