Capturas de pantalla del iPhone

Descripción

SecurePhoto es una aplicación y almacenamiento seguro de fotos y documentos. Use nuestra sincronización con su almacenamiento en la nube y otras funciones para una experiencia segura y conveniente con nuestra aplicación. La interfaz de la aplicación es simple, amigable e intuitiva.

¿Por qué estamos a salvo?

No guardamos su contraseña maestra. Cualquier acceso a sus datos se lleva a cabo utilizando una clave secreta personal única generada en función de su contraseña maestra y almacenada en llaveros iOS. Nadie más podrá recibir o leer estos datos durante su transmisión o en el almacenamiento.

Garantizamos que sus datos personales no se envían a la red, no se almacenan o procesan en nuestros servidores, por lo tanto, ofrecemos la posibilidad de utilizar su almacenamiento personal en la nube para la sincronización, eliminando así la posibilidad de acceso a sus datos por parte de terceros, mientras manteniendo la privacidad, el uso simple y la capacidad de recuperarse rápidamente. Para garantizar la seguridad de sus datos, le recomendamos encarecidamente que siempre use la sincronización con su almacenamiento en la nube.

Importante: cuando se pierde un código PIN o una contraseña maestra, su recuperación es imposible y la recuperación de datos también es imposible (esto se debe tanto a la política de seguridad de nuestra aplicación como a las capacidades limitadas de los algoritmos de cifrado).

Nuestras ventajas:

• No recopile sus datos personales: simplemente descárguelos y utilícelos sin registrarse.
• No necesita internet para trabajar con SecurePhoto. Los datos siempre están con usted: en el extranjero, en el bosque o en un avión.
• Proteja sus datos de extraños: acceso a través de Face ID, Touch ID y / o código PIN.
• Comience a proteger sus datos tan pronto como agregue su foto, documento y video.
• Use sus datos en múltiples dispositivos conectando su Dropbox, Google Drive o iCloud Drive. No tenemos acceso a sus datos y no podemos verlos.
• Agregue fotos usando la cámara en su dispositivo directamente en la aplicación.
• No podemos obtener sus datos, incluso si realmente lo desea. La clave se almacena solo con usted y no podemos recogerla, incluso si nos pregunta al respecto. O no tu. Especialmente si no tú.
• SecurePhoto también está disponible en iPa. ¡Usa Sync para mantener tu información actualizada desde cualquier dispositivo!
• Seguridad adicional: borrar datos, código PIN de emergencia y bloqueo boca abajo.
• ¡Agregue sus fotos personales, documentos, pasaportes, identificaciones y otras fotos que no desea que otros vean! ¡Las fotos se mantendrán cifradas y seguras!

La aplicación contiene las siguientes opciones de suscripción (acceso Premium para copia de seguridad de datos, sincronización en la nube y sin límites para fotos, archivos, documentos):
- Suscripciones anuales, 1 mes, 6 meses y compra de por vida disponibles;
- El pago se cargará a la cuenta de iTunes en la confirmación de la compra;
- Cualquier parte no utilizada de un período de prueba gratuito, si se ofrece, se perderá cuando el usuario compre una suscripción a esa publicación, cuando corresponda;
- La suscripción se renueva automáticamente a menos que la renovación automática se desactive al menos 24 horas antes del final del período actual;
- Se le cobrará a la cuenta por la renovación dentro de las 24 horas anteriores al final del período actual e identificará el costo de la renovación;
- Las suscripciones pueden ser administradas por el usuario y la renovación automática puede desactivarse yendo a la Configuración de la cuenta del usuario después de la compra;
- El precio puede variar según la moneda y la región.

Política de privacidad: https://doc.texode.com/sp/en-privacy-policy
Términos de uso: https://doc.texode.com/sp/en-terms-of-use

Novedades

Versión 1.8.5

¡Gracias por elegir nuestra aplicación! Hemos preparado una actualización para ti:
• corrección de errores.
¡Estén atentos, pronto habrá muchas cosas interesantes!

Privacidad de la app

El desarrollador (Texode Technologies LLC) indicó que, entre las prácticas de privacidad de la app, pueden incluirse el manejo de datos que se describe a continuación. Para obtener más información, consulta la política de privacidad del desarrollador.

Datos usados para rastrearte

Los siguientes datos pueden usarse para rastrearte en apps y sitios web que son propiedad de otras empresas:

  • Datos de uso

Datos no asociados con tu identidad

Los siguientes datos pueden recopilarse, pero no están asociados con tu identidad:

  • Datos de uso
  • Diagnóstico

Las prácticas de privacidad pueden variar; por ejemplo, según tu edad o las funciones que uses. Más información

Compatibilidad

  • Compartir en familia

    Hasta seis miembros de una familia podrán usar esta app mientras la función Compartir en familia esté activada.

Más sobre este desarrollador

Quizás te interese