Istantanee iPhone

Descrizione

Gojek bukan hanya aplikasi penyedia layanan transportasi, pesan antar makanan, logistik, pembayaran, dan kebutuhan sehari-hari, loh.

Gojek juga punya misi sosial untuk meningkatkan taraf hidup masyarakat. Caranya? Dengan saling membantu!

Sampai hari ini, Gojek telah bermitra dengan lebih dari 1 juta driver, 125 ribu pedagang kuliner, dan 30 ribu penyedia jasa lainnya, semua tersebar di 50 kota di Indonesia.

Nah, dengan men-download aplikasi dan menggunakan jasa Gojek, kamu gak cuma bakal terbantu dalam mengerjakan urusan kamu sehari-hari… tapi kamu juga bakal membantu para mitra Gojek dalam menggapai mimpi-mimpi mereka dan keluarga mereka, dan turut jadi bagian dari misi meningkatkan taraf hidup masyarakat Indonesia!

Ngomong-ngomong, lewat aplikasi Gojek bisa ngapain aja, sih? Ini sedikit penjelasannya:

Mau pergi-pergi? Kamu bisa pake GoRide, GoCar, atau GoBluebird.

Mau pesen makanan? Gampang, kamu bisa pesen lewat GoFood!

Kalau mau belanja juga bisa! Kamu tinggal buka GoShop. Oh, belanja obat juga bisa, lho, lewat GoMed.

Beli tiket bioskop atau acara-acara seru? Gak perlu ngantri lagi, pesen aja lewat GoTix!

Untuk kebutuhan pengiriman, kamu bisa pakai GoSend, atau GoBox, kalau barang yang kamu kirim banyak atau besar-besar.

Kalau mau beli pulsa dan paket data juga gampang banget! Bisa lewat GoPulsa. Selain itu, bayar tagihan-tagihan sekarang juga lebih gampang lewat GoBills.

Untuk pembayaran semua transaksi aplikasi Gojek, bisa lewat GoPay. Cepet dan super gampang! Apalagi sekarang bisa transfer saldo ke teman dan bisa juga tarik saldo ke rekening bank. Kamu tinggal verifikasi akun GoPaymu dan daftarkan rekening bank kamu.

Oh, iya! Sekarang, GoMassage, GoClean, GoAuto, dan GoGlam gabung jadi satu aplikasi, yaitu GoLife! Kamu bisa pesen penyedia jasa untuk pijet, untuk bersih-bersih rumah, bantuan untuk masalah mobil atau motor kamu, juga make-up dan salon!

Enak, kan? Tunggu apa lagi? Yuk, download!

Novità

Versione 3.46

NYEROBOT TAPI SOPAN

Aku tau kamu suka kesel kalo ngantri panjang buat makan. Apalagi sampe berjam-jam. Kamu pasti cemberut kayak gini (>_<)

(Uuu cubit.)

Kadang, ku pengen nyerobot demi kamu.
Tapi didikan mami papiku menghentikan niatan itu.

Aku pun putar otak. Gimana caranya nyerobot, tapi tetap sopan?

Aha. Jawabannya: GoFood Pickup!
Pesen makan dari aplikasi, sampe resto langsung dikasi.
Tanpa antri, tanpa melanggar ajaran mami papi.

Update ke 3.46, ya!

Valutazioni e recensioni

4.1 su 5
17 valutazioni

17 valutazioni

F Fax ,

Must have

Used Go drive, works perfectly
First time outside a temple in Ubud, a taxi driver asked for 300k, I knew it was more or less a 4km trip, so I connected to a WiFi in a bar, booked a 14k trip, in-app chatted with the driver, arrived in 5’. Awesome

SBS1111 ,

Customer service

Gojek is a great app. You can find anything you want, from food to rides and even massages. But the customer service.. omg! They just reply with pre-written emails and not really replying to your concerns. I had some issues with gofood, and all they do is replying to me with the same email, no matter what I write to them. Gojek app 5stars.. gojek customer service 1star.

Hei 80 ,

Best indonesian app

Best app to move in indonesia

Informazioni

Fornitore
PT GO-JEK INDONESIA
Dimensione
347.8 MB
Categoria
Viaggi
Compatibilità

Richiede iOS 10.0 o versioni successive. Compatibile con iPhone 5S, iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 6S, iPhone 6s Plus, iPhone SE, iPhone 7, iPhone 7 Plus, iPhone 8, iPhone 8 Plus, iPhone X, iPhone XS, iPhone XS Max, iPhone XR, iPhone 11, iPhone 11 Pro, iPhone 11 Pro Max, iPad Air, iPad Air Wi‑Fi + Cellular, iPad mini 2, iPad mini 2 Wi-Fi + Cellular, iPad Air 2, iPad Air 2 Wi‑Fi + Cellular, iPad mini 3, iPad mini 3 Wi‑Fi + Cellular, iPad mini 4, iPad mini 4 Wi‑Fi + Cellular, iPad Pro 12,9", iPad Pro 12,9" Wi‑Fi + Cellular, iPad Pro 9,7", iPad Pro 9,7" Wi‑Fi + Cellular, iPad (5ª generazione), iPad (5ª generazione) Wi‑Fi + Cellular, iPad Pro 12,9" (2ª generazione), iPad Pro 12,9" (2ª generazione) Wi‑Fi + Cellular, iPad Pro 10,5", iPad Pro 10,5" Wi‑Fi + Cellular, iPad (6ª generazione), iPad Wi‑Fi + Cellular (6ª generazione), iPad Pro 11", iPad Pro 11" Wi-Fi + Cellular, iPad Pro 12,9" (3ª generazione), iPad Pro 12,9" (3ª generazione) Wi‑Fi + Cellular, iPad mini (5ª generazione), iPad mini (5ª generazione) Wi‑Fi + Cellular, iPad Air (3ª generazione), iPad Air (3ª generazione) Wi‑Fi + Cellular, iPad (7ª generazione), iPad (7ª generazione) Wi‑Fi + Cellular e iPod touch.

Lingue

Indonesiano, Inglese, Thai, Vietnamita

Età
4+
Copyright
Prezzo
Gratis

Supporto

  • “In famiglia”

    Se “In famiglia” è stato attivato, fino a sei membri della famiglia potranno usare l’app.

Altre app di questo sviluppatore

Ti potrebbe piacere