Istantanee iPhone

Descrizione

Kaitiaki Safe è un servizio online che vi aiuta a proteggere i vostri figli da cyberbullismo, sexting ed altri fenomeni di violenza online. Non dovete controllare costantemente i vostri figli: Kaitiaki Safe lo fa per voi monitorando i profili social dei ragazzi ed inviando un allarme solo se vi è una minaccia.

Kaitiaki Safe garantisce la privacy dei ragazzi, non permette infatti di spiare le attività dei figli sui profili controllati.

La versione gratuita ti permette di:
- Monitorare tutti i figli su tutti i canali disponibili
- Ricevere via e-mail o via notifica App un allarme nel caso sia rilevata una minaccia

L'abbonamento ti permette di:
- Vedere i dettagli dell'allarme: autore della minaccia, su quale canale social, il testo o il link all'immagine che ha provocato l'allarme
- Stampare il report PDF per informare i genitori del bullo, gli insegnanti o l'eventuale denuncia alla polizia

All’interno dell’applicazione è possibile acquistare un abbonamento auto rinnovabile attraverso un Acquisto In-App.
- Sottoscrizione auto rinnovabile
- Le durate disponibili sono: 1 settimana (1,99€), 1 mese (5,99€) e 1 anno (59,99€).
- L’abbonamento verrà addebitato sul tuo account iTunes alla conferma dell’acquisto e si rinnoverà automaticamente (alla durata selezionata) a meno che il rinnovo automatico non venga disattivato almeno 24 ore prima della fine del periodo corrente.
- L’abbonamento attivo non può essere annullato durante il periodo di attività dello stesso; tuttavia, puoi gestire l’abbonamento e/o disattivare il rinnovo automatico visitando le Impostazioni del tuo account iTunes dopo l’acquisto.
- Privacy: https://www.kaitiaki.it/gdpr/
- Condizioni di utilizzo:  https://www.kaitiaki.it/condizioni-generali-contratto-safe/

Novità

Versione 1.1.3

- Fix bugs

Valutazioni e recensioni

5.0 su 5
1 valutazione

1 valutazione

Privacy dell’app

Lo sviluppatore, Kaitiaki Srl, non ha fornito a Apple dettagli sulle proprie procedure per la tutela della privacy e il trattamento dei dati. Per ulteriori informazioni, consulta l’informativa sulla privacy dello sviluppatore.

Dettagli non forniti

Lo sviluppatore dovrà fornire dettagli sulla privacy quando pubblicherà il prossimo aggiornamento dell’app.

Supporto

  • “In famiglia”

    Se “In famiglia” è stato attivato, fino a sei membri della famiglia potranno usare l’app.

Ti potrebbe piacere