Screenshot

Descrizione

Lock your photos directly from camera roll! Safely.

Lock Your Roll è un'idea nuova e innovativa per bloccare (o sbloccare) le tue foto direttamente dal rullino fotografico senza rimuoverle o spostarle in altri album!

Ora puoi dare il tuo telefono ai tuoi amici senza preoccuparti delle tue foto segrete o NSFW.

FUNZIONALITA':
• Le tue foto rimangono originali, esattamente dove ci sono: ne vedi solo una versione sfocata.
• Le tue foto sfocate sono sbloccabili direttamente dall'app o dal tuo rullino, è una procedura sicura per evitare la perdita di dati.
• Le tue foto NON vengono caricate sul cloud, funziona completamente offline.
• Estrai il testo usando l'OCR dagli screenshot
• Leggi i codici QR dalle tue immagini
• Le tue foto devono essere originali e non modificate. Sbloccando la foto, perderai di conseguenza le modifiche.
• È possibile gestire l'intensità della sfocatura
• Puoi bloccare l'app usando il tuo face-id
• Compatibile con iPhone e iPad.

È sicuro by-design!

Dateci una possibilità e provatelo gratuitamente!

Suggerimenti? Problemi?
Mandaci una mail a alberto.pasca@gmail.com oppure usa il supporto in app.

Valutazioni e recensioni

5,0 su 5
6 valutazioni

6 valutazioni

iHia ,

Bell’idea!! 🤩

Bell’idea!!! Bravi! Posso stare più sereno a lasciare il telefono in mano ai bambini! 😉

Ggio78 ,

Ottima App

Fantastica App 🔝🔝🔝

Privacy dell’app

Lo sviluppatore, albertopasca.it, ha indicato che le procedure per la tutela della privacy dell’app potrebbero includere il trattamento dei dati descritto di seguito. Per ulteriori informazioni, consulta l’informativa sulla privacy dello sviluppatore.

Dati non collegati a te

I seguenti dati possono essere raccolti ma non vengono collegati alla tua identità:

  • Dati sull’utilizzo
  • Diagnosi

Le procedure per la tutela della privacy possono variare, per esempio, in base alle funzioni che usi o alla tua età. Ulteriori informazioni

Supporto

  • “In famiglia”

    Se “In famiglia” è stato attivato, fino a sei membri della famiglia potranno usare l’app.

Altre app di questo sviluppatore

Ti potrebbe piacere