Istantanee

Descrizione

La migliore e più sicura app di foto e video privati per iPhone/iPad/iPod touch.

Oltre 5 milioni di persone si affidano a Private Photo Vault per mantenere le loro foto al sicuro.

Tra le migliori 100 app di fotografia negli Stati Uniti, Corea, Giappone, Taiwan, India, Italia, Finlandia, Regno Unito, Sudafrica, Egitto, Messico, Malesia, Australia, Hong Kong, Francia, Irlanda, Germania e molte altre nazioni.

Opinioni:
* * * * *
"Wow, ho sempre cercato un modo per nascondere alcune delle mie foto per un pò, questa è la soluzione perfetta."

* * * * *
"Esattamente quello che stavo cercando, posso organizzare gli album e anche "nasconderne" altri se ne sento il bisogno."

PROTEGGI LE TUE FOTO E I TUOI VIDEO "SPECIALI"
• Accesso all'app protetto da password
   • Blocco Pin
   • Seguenza di blocco
• Album fotografico protetto da password
   (Lascia fuori le persone dai tuoi album privati)
• Rapporto intrusione: foto + GPS
• Password di diversione

GESTIONE FOTO
• Crea gli album direttamente nell'app
• Importa/esporta dall'app di foto
• Sincronizzazione con iTunes
• Trasferimento foto via wireless
• Invia foto via e-mail
• Invia foto via SMS

VISUALIZZAZIONE FOTO
• Galleria di immagini
• Diashow
• Interfaccia intuitiva, proprio come l'app di foto

SUPPORTO VIDEO
• Importa/esporta dall'app di foto
• Guarda i video

PREMIUM SUBSCRIPTION

Premium will automatically renew unless auto-renew is turned off at least 24 hours before the end of the current period. Payment will be charged to your iTunes Account at confirmation of purchase. You may manage your subscription and turn off auto-renewal by going to your Account Settings after purchase.

Terms: https://privatephotovault.com/terms/

Privacy Policy: https://privatephotovault.com/privacy-policy/

NOTE:

The free version of the app does not backup your files to Cloud Vault. Please ensure you perform backups of your photos and videos to ensure if you lose your device, your data isn't lost.

Novità

Versione 11.9

Thanks for using Private Photo Vault! We have been working hard to create a new update to make sure you always have the best app for securing your photos.

In v11.9, we have completely redone the User Interface, User Experience, and have added new features.

New Features:

+ Favorites
+ Up to 8 digit passcodes to login to the app

+ Cloud Vault (Premium)
   + Encrypted Backup
+ 100% Private Backup - Private Photo Vault employees CAN NOT view your photos and videos. For a complete description on how this works, scroll to the bottom.
   + Sync photos and videos between multiple devices
   + Space Saver - leave files in Cloud Vault and download them on demand
+ Trash (Premium)
   + Recover recently deleted files
+ Face Down Lock (Premium)
   + Feature to switch to a different app when the device is turned over

New Design:

+ Brand new modern design
+ Simplified method for adding new files to the app
+ New easier onboarding process for new users
+ Swipe down to dismiss images
+ Improved animations

Other improvements/changes:

+ Performance improvements
+ Photo Gallery has significantly improved performance when swiping between photos
+ The iTunes album no longer exists as an album you can move photos/videos to/from. Now, you can choose to export files to iTunes and import from there.
+ Bugfixes

How Cloud Vault Encryption works:

+ When you enable Cloud Vault backup in the app, you are required to provide a Cloud Vault Password. Your Cloud Vault Password is never backed up to our servers and is used as a secret value that only you know to encrypt/decrypt your files. This means we have NO ability to view your photos. This also means that if you forget your Cloud Vault Password, you will also not be able to view your Cloud Vault data. Please write it down.

New Offering:

We are announcing a new Premium offering with this update. If you have already purchased the Pro version of the app, you will always be able to continue using the features you paid for, for free. However, if you want to try any of the new features including Cloud Vault backup and syncing, you will need to try our new upgrade. All existing Pro customers users will be given 3 months of Premium as a thank you for supporting the app.

Valutazioni e recensioni

4,7 su 5
35.099 valutazioni

35.099 valutazioni

skynet2018 ,

Non carica i video

App funzionale per le foto... unica anomalia e che quando si caricano all’interno dei video di pochi mega non si riesce più a visualizzarli, rimangono sempre in caricamento e naturalmente non si possono spostare nella galleria principale... per me pessima perché ho perso dei video importanti caricati all’interno della app... soldi buttati e video persi... danno su danno...

g.altieri ,

Dati persi

Con l'ultimo aggiornamento ho perso il 75% delle foto che avevo, compreso i pin bancari. Le immagini sono presenti in archivio ma non riesce più a visualizzarle. Per due anni ha funzionato bene. Ora però è tutto andato...

Beppepenti ,

Tutto ok benissimo

Ho riscontrato solo un piccolo difetto avevo il cellulare in questa applicazione un bel giorno è caduto in acqua e non si è potuto preparare niente di tutti dati dell'applicazione tutto sono riuscito a prendere e a trovare tramite Internet tramite iCloud ma di questa applicazione non c'era più traccia la password ti puoi sbattere la testa nel muro avevo un centinaio di foto le ho perse tutte se qualcuno potesse darmi come fare a prenderle qualcuno anche dello staff comunque bellissima

Privacy dell’app

Lo sviluppatore, Legendary Software Labs LLC, ha indicato che le procedure per la tutela della privacy dell’app potrebbero includere il trattamento dei dati descritto di seguito. Per ulteriori informazioni, consulta l’informativa sulla privacy dello sviluppatore.

Dati collegati a te

I seguenti dati possono essere raccolti e collegati alla tua identità:

  • Acquisti
  • Contenuti dell’utente
  • Identificativi
  • Dati sull’utilizzo
  • Diagnosi

Le procedure per la tutela della privacy possono variare, per esempio, in base alle funzioni che usi o alla tua età. Ulteriori informazioni

Supporto

  • “In famiglia”

    Se “In famiglia” è stato attivato, fino a sei membri della famiglia potranno usare l’app.

Altre app di questo sviluppatore

Ti potrebbe piacere