iPhoneスクリーンショット

説明

このアプリでどんな通話も録音!

着信と発信の通話録音が、これほど簡単であったことはありません!あらゆる通話を数回のタップで録音し、いつでもどこでも会話を再生しましょう!

RecMyCallsには、通話の録音とその管理に必要なすべてが用意されています:
• 着信通話を簡単に録音
• 数回のタップで発信通話を録音
• 会話の終了直後に録音を再生
• とても直感的なインターフェイス
• 他の端末と録音を共有
• 他のアプリに録音をエクスポート
• わかりやすいように録音の名前を変更
• ボイスレコーダー機能で音声メモを録音
• 録音をテキストに変換して文字起こしをエクスポート
• 最高のカスタマーサービス
• 無制限の録音回数
• iOS 14、iPhone 12 / 12 mini / 12 Pro / 12 Pro Maxをサポート

RecMyCallsは、通信会社の電話会議機能を使って会話を録音します。通話をマージできない場合には、お持ちのアカウントで電話会議が可能であるか、通信会社にお問い合わせください。

アプリはビープ音の後に会話の録音を開始します。

無料トライアルで、利用可能なすべての機能をお試しください。

サブスクリプションが有効でない限り、RecMyCallsは新たな通話を録音できませんのでご注意ください。なお、以前に録音した会話は聴くことができます。

無制限利用メンバーのサブスクリプション
• サブスクリプションを購入すると、RecMyCalls 内のすべての機能に無制限にアクセスすることができます。通話と音声の録音、音声の文字起こし、録音のクラウドストレージを無制限に利用しましょう。
• サブスクリプションは、プランに応じて選んだ料金で、週単位、月単位、四半期単位、年単位のいずれかで請求されます。
• 料金は購入の確認時にiTunesに課金されます。
• 遅くとも現請求期間終了の24時間前までに自動更新がオフになっていない限り、サブスクリプションは自動更新されます。
• アカウントは、現請求期間終了前の24時間のうちに、更新の課金が行われます。料金は選択したプランによって異なります。
• サブスクリプションはユーザーによる管理が可能で、購入後にユーザーのアカウント設定に進むと、自動更新をオフにすることができます。
• 無料トライアルの未使用分は、サブスクリプションの購入時に没収されます。

RecMyCallsでは,RecMyCallsではを無期限かつ無制限にご利用いただける生涯サブスクリプションもご用意しております。

RecMyCallsを利用することで、あなたは当社のプライバシー保護指針および利用規約に同意することになります:
http://bpmob.com/callrecorderfree/privacy/
http://bpmob.com/callrecorderfree/terms/

新機能

バージョン 4.17

RecMyCallsを選んでいただきありがとうございます! さらに更新があります:
- よりスムーズなアプリ体験のため、通話録音画面のデザインを新しくしました
- 細かなバグ修正と改良

support@bpmobile.comにフィードバックをご送信いただくこともできます。アプリをさらに改良する助けとなります。
RecMyCallsで生産性を向上させましょう!

評価とレビュー

3.2/5
1,067件の評価

1,067件の評価

sdsっっdzsd

完全なる詐欺です

一回も使わず、3600円支払わされていました。アップルサーポトに問い合わせたが60日経っているので返金は無理と言われました。こんなにも被害の書き込みがあるにも関わらず対応されていないのは問題だと思います。

デベロッパの回答

Our app does not trick users - it offers a free trial subscription and provides full subscription information. App Store trial subscriptions will automatically be renewed and converted into a paid subscription until you choose to end them in iTunes Subscriptions. This information is also displayed on the app description page, so users can see it before downloading the app. You can also review or cancel subscription using a link provided in the Subscription Confirmation email.

ごはんのごはん

やっと解除できたかも

ちょっと使いたい時があったのでインストールしたのですが、すぐに不要になりアンインストールしました。それでてっきり更新などされていないと思っていました。が、先程何気なくメールを確認していてびっくり。Appleからの領収書です というメールが何通も。合計4000円ほどでした。
他の方のレビューの返信を見ても英語で読みにくかったので、翻訳アプリを使ってようやく更新を止めるやり方がわかり、止めれたのかな?というとこにたどり着きました。
私の場合は週に450円の自動更新プランでしたので、インストール時には注意が必要です。

デベロッパの回答

Unfortunately, just deleting an app won't cancel the subscription. App subscriptions will automatically be renewed if they are not canceled more than 24 hours before renewal date. You can cancel the app subscription in your iTunes Settings (deleting the app will not automatically stop your subscription). Please kindly refer to this video tutorial: https://www.youtube.com/watch?v=dTYOGxocu2o. You can also follow these steps to cancel your App Store subscription: 1) Start "Settings" app on your Home Screen; 2) Tap your Apple ID at the top of the screen, then tap 'View Apple ID' button; 3) Scroll the screen down and tap 'Subscriptions' button; 4) Tap the subscription you want to cancel; 5) Tap 'Cancel Subscription' button at the bottom (or 'Cancel Trial' button if trial subscription was started) and then tap 'Confirm' button. If you don't have 'Cancel Subscription' or 'Cancel Trial' button on the subscription management screen, then your App Store subscription will not be automatically renewed once over. This manual with screenshots is also available on the Apple Support page: https://support.apple.com/ja-jp/HT202039. Please kindly contact our support team at support@bpmobile.com if you experience difficulties in canceling your app subscription. We will be happy to assist you.

ぽにょぽにょプリン

登録してはいけません!!

7日お試し後、結構な月額を自動請求されます!気に入らない場合も、お試し中、解約させないようにするためか、解約する方法などどこにも記載、入り口もありません。仕方なくトラブルシューティングというアプリの不具合から連絡とっていますが、
返信は全文英語で、不親切です。
やっとメールアドレスのみ分かった状況で、再度解約するためアクセスしていますが、
どんな対応するかわかりません。かなり
気分悪いです。
最悪です。きちんとした対応があるまでこの評価はゼロ以下です!!ご注意を!!

Appのプライバシー

デベロッパである"BPMobile"は、Appのプライバシー慣行に、以下のデータの取り扱いが含まれる可能性があることを示しました。詳しくは、デベロッパプライバシーポリシーを参照してください。

ユーザのトラッキングに使用されるデータ

次のデータは、他社のAppやWebサイト間でユーザをトラッキングする目的で使用される場合があります:

  • 購入
  • ID
  • 使用状況データ
  • その他のデータ

ユーザに関連付けられたデータ

次のデータは収集され、ユーザの識別情報に関連付けられる場合があります:

  • 購入
  • 連絡先情報
  • ユーザコンテンツ
  • ID
  • 使用状況データ
  • 診断
  • その他のデータ

プライバシー慣行は、ご利用の機能やお客様の年齢などに応じて異なる場合があります。詳しい情報

サポート

  • ファミリー共有

    ファミリー共有を有効にすると、最大6人のファミリーメンバーがこのAppを使用できます。

このデベロッパのその他のApp

他のおすすめ