スクリーンショット

説明

プライベートな写真と動画を秘密のフォルダに隠します。

以下の機能でファイルを保護しましょう: 
- 安全なクラウドバックアップ 
- 無制限のストレージ 
- 無断侵入アラート 
- 偽PIN

プライベートなデータはプライベートに保管しましょう!

個人的な写真や動画は暗号化されたストレージに保管し、暗証番号や指紋により保護しましょう。お友達やご家族だけが公開フォトギャラリーに残されたものを見ることができます。

あなたのデバイスを使用する出しゃばりな人たちからプライベートな写真や動画を隠しましょう。

「シークレットアルバム」は高度な機能でメディアストレージを保護します:
* 暗号化領域へは PIN コードまたは Touch/Face ID でアクセス
*リアルコンテンツをかくすためおとりのPIN
*侵入者の写真を撮り、侵入アラートの起動と侵入者の報告
*カラーテーマをカスタマイズ
*カラーアルバムをカスタ マイズ
* PIN入力3回失敗後画面がロックされます - 推測でPINがクラッキングされるのを防ぎます
* 全画面対応のメディアプレーヤー
* スマホとタブレット対応のシンプルで操作が簡単なインターフェース
*専用ピンコード付きのアルバムロック機能
* 内蔵カメラを使用してアプリで写真撮影
* マルチタスクモードではアプリのコンテンツ (最近使ったアプリのリスト) が非表示になります
* ゴミ箱フォルダから捨てた写真と動画を回復します
* スライドショーサポート
+iOS14、iPhone12、iPhone12Pro、iPhone12ProMaxの各デバイスに完全対応

プレミアム機能:

安全なクラウドストレージ:
プレミアムバージョンでは、50 GBの保護されたプライベートクラウドのストレージサービスが提供されるので、お持ちのスマートフォンは、いつでもメールを使ってクラウドにある写真やビデオにアクセスすることができます。デバイス間で写真やビデオを同期したり、デバイスが故障したり盗難に遭った場合にデータを簡単に復元するには、まず最初にメールアドレスを登録していただく必要があります。メールアドレスはアプリの設定で入力することができます。


登録の自動更新に関する情報:
- 無料トライアル期間が提供されました
- 購入確定時に支払いはiTunesアカウントに課されます
- サブスクリプションは少なくとも現在の有効期間の終了24時間前に自動更新をオフにしないと自動的に更新されます
- アカウントは現在の有効期間の終了24時間以内に更新料金が請求されます。費用は選択する加入プランによって異なります
- 購入後、ユーザーアカウント設定から自動更新をオフにすることでサブスクリプションを管理できます
- 無料トライアルでご利用にならなかった部分は、加入プランをご購入いただいたときに使用できなくなります

以下のサブスクリプションプランをご利用いただけます:
• 1か月間加入プラン
• 12か月間加入プラン

「シークレットアルバム」を使うことで、プライバシーポリシーと利用諸条件に同意します:
https://bpmob.com/salbumfree/privacy/
https://bpmob.com/salbumfree/terms/

新機能

バージョン 1.47

ご支援有り難うございます!このバージョンの新しい点:
– マイナーなバグ修正と改良

App Storeにあなたからの貴重なフィードバックを得られることを願っています!

評価とレビュー

4.3/5
1,555件の評価

1,555件の評価

シンイチ358

カスアプリです。

無料で保存出来る枚数が少ないので永く使いたくても、他のアプリに移りたくなる。ある程度。使用しやすいアプリなら、良いのである 今後に、期待したい。

むるち

わかる方お願いします。

レビューを見ずにインストールし、無料トライアル開始の説明文を見てIDを入力せずにキャンセルしてアプリを削除しましたが、請求は来ないでしょうか?レビューを読み返したのですが請求が発生するタイミングがわからなかったので困惑しています。無料トライアル開始のID入力を送信しなければトライアル終了後の請求は来ないと言う解釈でよろしいでしょうか?

tama_tomo2000

いつのまにか課金された

無理アプリをダウンロードしたはずなのに
いつのまにかプレミアムサービスに意思とは関係なく登録されました。
Appleからの領収書メールが届き発覚。
詐欺としか言いようがありません。
低額なのでみんな泣寝入りしているのでは?
Appleは直ちにストアから排除すべき!

サブスクリプション

写 真 隠 す 画 保 存 アプリで写 真 アルバム
個人用ファイルを安全かつセキュアにしましょう
無料トライアル

Appのプライバシー

デベロッパである"BPMobile"は、Appのプライバシー慣行に、以下のデータの取り扱いが含まれる可能性があることを示しました。詳しくは、デベロッパプライバシーポリシーを参照してください。

ユーザのトラッキングに使用されるデータ

次のデータは、他社のAppやWebサイト間でユーザをトラッキングする目的で使用される場合があります:

  • 購入
  • ID
  • 使用状況データ
  • その他のデータ

ユーザに関連付けられたデータ

次のデータは収集され、ユーザの識別情報に関連付けられる場合があります:

  • 購入
  • ユーザコンテンツ
  • ID
  • 使用状況データ
  • 診断
  • その他のデータ

プライバシー慣行は、ご利用の機能やお客様の年齢などに応じて異なる場合があります。詳しい情報

サポート

  • ファミリー共有

    ファミリー共有を有効にすると、最大6人のファミリーメンバーがこのAppを使用できます。

このデベロッパのその他のApp

他のおすすめ