iPhoneスクリーンショット

説明

GOJEK bukan hanya aplikasi penyedia layanan transportasi, pesan antar makanan, logistik, pembayaran, dan kebutuhan sehari-hari, loh.

GOJEK juga punya misi sosial untuk meningkatkan taraf hidup masyarakat. Caranya? Dengan saling membantu!

Sampai hari ini, GOJEK telah bermitra dengan lebih dari 1 juta driver, 125 ribu pedagang kuliner, dan 30 ribu penyedia jasa lainnya, semua tersebar di 50 kota di Indonesia.

Nah, dengan men-download aplikasi dan menggunakan jasa GOJEK, kamu gak cuma bakal terbantu dalam mengerjakan urusan kamu sehari-hari… tapi kamu juga bakal membantu para mitra GOJEK dalam menggapai mimpi-mimpi mereka dan keluarga mereka, dan turut jadi bagian dari misi meningkatkan taraf hidup masyarakat Indonesia!

Ngomong-ngomong, lewat aplikasi GOJEK bisa ngapain aja, sih? Ini sedikit penjelasannya:

Mau pergi-pergi? Kamu bisa pake GO-RIDE, GO-CAR, atau GO-BLUEBIRD.

Mau pesen makanan? Gampang, kamu bisa pesen lewat GO-FOOD!

Kalau mau belanja juga bisa! Kamu tinggal buka GO-SHOP. Oh, belanja obat juga bisa, lho, lewat GO-MED.

Beli tiket bioskop atau acara-acara seru? Gak perlu ngantri lagi, pesen aja lewat GO-TIX!

Untuk kebutuhan pengiriman, kamu bisa pakai GO-SEND, atau GO-BOX, kalau barang yang kamu kirim banyak atau besar-besar.

Kalau mau beli pulsa dan paket data juga gampang banget! Bisa lewat GO-PULSA. Selain itu, bayar tagihan-tagihan sekarang juga lebih gampang lewat GO-BILLS.

Untuk pembayaran semua transaksi aplikasi GOJEK, bisa lewat GO-PAY. Cepet dan super gampang! Apalagi sekarang bisa transfer saldo ke teman dan bisa juga tarik saldo ke rekening bank. Kamu tinggal verifikasi akun GO-PAYmu dan daftarkan rekening bank kamu.

Oh, iya! Sekarang, GO-MASSAGE, GO-CLEAN, GO-AUTO, dan GO-GLAM gabung jadi satu aplikasi, yaitu GO-LIFE! Kamu bisa pesen penyedia jasa untuk pijet, untuk bersih-bersih rumah, bantuan untuk masalah mobil atau motor kamu, juga make-up dan salon!

Enak, kan? Tunggu apa lagi? Yuk, download!

新機能

バージョン 3.32.1

PESAN SINGKAT

Hai.

Minggu ini aku lagi ga bisa nulis panjang-panjang di surat ini ke kamu.

Kerjaan lagi padet banget, lagi ngejer deadline buat nyiapin sesuatu. :)

Tapi aku sempetin buat beres-beres bug sebentar, biar app kamu versi 3.32 ini lancar.

Oiya sama ini, ada fitur RESTO SHARING ya di GO-FOOD, kalo kamu mau nge-share tempat mam enak via chat dsb ke temen-temen. Jangan lupa mam, oke?

Kita ngobrol lagi nanti, ya. Aku kerja lagi dulu.

See u.

評価とレビュー

3.8/5
110件の評価

110件の評価

reii_109

Look

I literally dont care about the new updates especially about those points. I never use them since its useless. All i want is a gift card. And seriously, you guys better bring Go-Mart back. Why should i spend 18k for a 0.2km trip? That's non-sense! Are you this money thirsty?

AN_______

インドネシア生活に必須アプリ

アプリは使いやすく、サービスに関しても満足してます。Go-Car Go-Clean Go-food Go-medicine...色んなサービス利用してますが、本当に便利です!Go-payの支払いも小銭用意しなくていいので助かる。

2229kp

Gojek App is forcing close tremendously

My gojek app can't stop crashing and forcing close while I really needed to use it. I don't know whether it's the update or anything else but this morning I just could't use it. Like, at all. But it was still good yesterday, so what the h?

情報

販売元
PT GO-JEK INDONESIA
サイズ
472.3MB
カテゴリ
旅行
互換性

iOS 10.0以降。iPhone、iPad、およびiPod touchに対応。

言語

ベトナム語、英語

年齢
4+ 対象年齢
Copyright
© PT Aplikasi Karya Anak Bangsa
価格
無料

サポート

  • ファミリー共有

    ファミリー共有を有効にすると、最大6人のファミリーメンバーがこのAppを使用できます。

このデベロッパのその他のApp

他のおすすめ