iPhone 스크린샷

설명

GOJEK bukan hanya aplikasi penyedia layanan transportasi, pesan antar makanan, logistik, pembayaran, dan kebutuhan sehari-hari, loh.

GOJEK juga punya misi sosial untuk meningkatkan taraf hidup masyarakat. Caranya? Dengan saling membantu!

Sampai hari ini, GOJEK telah bermitra dengan lebih dari 1 juta driver, 125 ribu pedagang kuliner, dan 30 ribu penyedia jasa lainnya, semua tersebar di 50 kota di Indonesia.

Nah, dengan men-download aplikasi dan menggunakan jasa GOJEK, kamu gak cuma bakal terbantu dalam mengerjakan urusan kamu sehari-hari… tapi kamu juga bakal membantu para mitra GOJEK dalam menggapai mimpi-mimpi mereka dan keluarga mereka, dan turut jadi bagian dari misi meningkatkan taraf hidup masyarakat Indonesia!

Ngomong-ngomong, lewat aplikasi GOJEK bisa ngapain aja, sih? Ini sedikit penjelasannya:

Mau pergi-pergi? Kamu bisa pake GO-RIDE, GO-CAR, atau GO-BLUEBIRD.

Mau pesen makanan? Gampang, kamu bisa pesen lewat GO-FOOD!

Kalau mau belanja juga bisa! Kamu tinggal buka GO-SHOP. Oh, belanja obat juga bisa, lho, lewat GO-MED.

Beli tiket bioskop atau acara-acara seru? Gak perlu ngantri lagi, pesen aja lewat GO-TIX!

Untuk kebutuhan pengiriman, kamu bisa pakai GO-SEND, atau GO-BOX, kalau barang yang kamu kirim banyak atau besar-besar.

Kalau mau beli pulsa dan paket data juga gampang banget! Bisa lewat GO-PULSA. Selain itu, bayar tagihan-tagihan sekarang juga lebih gampang lewat GO-BILLS.

Untuk pembayaran semua transaksi aplikasi GOJEK, bisa lewat GO-PAY. Cepet dan super gampang! Apalagi sekarang bisa transfer saldo ke teman dan bisa juga tarik saldo ke rekening bank. Kamu tinggal verifikasi akun GO-PAYmu dan daftarkan rekening bank kamu.

Oh, iya! Sekarang, GO-MASSAGE, GO-CLEAN, GO-AUTO, dan GO-GLAM gabung jadi satu aplikasi, yaitu GO-LIFE! Kamu bisa pesen penyedia jasa untuk pijet, untuk bersih-bersih rumah, bantuan untuk masalah mobil atau motor kamu, juga make-up dan salon!

Enak, kan? Tunggu apa lagi? Yuk, download!

새로운 기능

버전 3.32.1

PESAN SINGKAT

Hai.

Minggu ini aku lagi ga bisa nulis panjang-panjang di surat ini ke kamu.

Kerjaan lagi padet banget, lagi ngejer deadline buat nyiapin sesuatu. :)

Tapi aku sempetin buat beres-beres bug sebentar, biar app kamu versi 3.32 ini lancar.

Oiya sama ini, ada fitur RESTO SHARING ya di GO-FOOD, kalo kamu mau nge-share tempat mam enak via chat dsb ke temen-temen. Jangan lupa mam, oke?

Kita ngobrol lagi nanti, ya. Aku kerja lagi dulu.

See u.

평가 및 리뷰

3.9/5
43개의 평가

43개의 평가

Mothieandme ,

레알 동남아 여행할때 최고... 채팅도 잘되서 부담없은

우리나라도 비슷한 스타트업 생기면 좋겠네여

eunttong ,

좋아요! 잘 쓰고있어요 근데 몇분걸리는지 시간도 써져있았음 좋겠어요.

TIGER-LEE ,

우리나라에도 생겼으면 하는 서비스

진짜 뭐든 다 되는것 같음

발리에서 여러번 시켜먹었는데

라이더가 오는게 눈으로 보이고 채팅도 가능하니

기다리는 조급함이 사라진다고 할까?

좋아요

정보

제공자
PT GO-JEK INDONESIA
크기
472.3MB
카테고리
여행
호환성

iOS 10.0 버전 이상이 필요. iPhone, iPad 및 iPod touch와(과) 호환.

언어

베트남어, 영어

연령 등급
4+
저작권
© PT Aplikasi Karya Anak Bangsa
가격
무료

지원

  • 가족 공유

    가족 공유를 설정하면 최대 6명의 가족 구성원이 이 앱을 사용할 수 있습니다.

이 개발자의 앱 더 보기

좋아할 만한 다른 항목