iPhone Screenshots

Description

УК “Альфа Капитал” имеет исключительно высокий / наивысший уровень надежности и качества услуг на уровне А++ по шкале «Эксперт РА», максимальную надежность по версии Национального рейтингового агентства (НРА).

Инвестиции с Альфа-Капитал – это просто:

-не надо вникать в тонкости финансового рынка
-экономия времени (не надо тратить время на отслеживание рыночных тенденций)
-экономия средств (инвестируя даже минимальную сумму в 100 руб., вы получаете диверсифицированный портфель из различных бумаг и инструментов)

Выберите направление для инвестирования и профессиональные управляющие сделают все за вас!

Станьте клиентом управляющей компании «Альфа-Капитал» в приложении за пару шагов:

1. подтвердите свою личность (через госуслуги.ру или заполнив данные)
2. подпишите договор онлайн
3. пополните счет с карты любого банка

Рекомендуем регулярно «докупать» продукты. Это поможет отложить на будущее нужную сумму и защититься от неудачных моментов входа на рынок (усреднить цену сделки). Докупать продукты, не обязательно вручную, используйте «автоплатеж». Вы можете настроить его на нужные даты, например, на дни зарплаты.

Возможности приложения:

• регистрация и открытие инвестиционного счета онлайн;
• выбор инструментов для вложения средств;
• просмотр текущей стоимости инвестиционных продуктов (ПИФ, ИИС, ДУ);
• просмотр финансового результата по портфелю за выбранный период;
• проведение операций с паями (покупка, обмен, погашение);
• передача средств в доверительное управление;
• просмотр истории операций;
• связь с персональным консультантом.

Инвестиционная компания «Альфа-Капитал» 26 лет на рынке, управляет активами в более 350 млрд. руб. Нам доверяют 1,2 млн. клиентов.

«Альфа-Капитал» — часть консорциума «Альфа Групп», одного из самых крупных и надежных финансово-промышленных структур РФ.

Предложения и замечания присылайте на почту online@alfacapital.ru
Полная информация: https://www.alfacapital.ru/

ООО УК «Альфа-Капитал». Лицензия на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами (ПИФ) и негосударственными пенсионными фондами №21-000-1-00028 от 22.09.1998г. выдана ФСФР России. Лицензия на осуществление деятельности по управлению ценными бумагами №077-08158-001000, выдана ФСФР России 30.11.2004г. ОПИФ рыночных финансовых инструментов (РФИ) «Альфа-Капитал Ликвидные акции». Правила доверительного управления (ПДУ) №0387-78483850 зарегистрированы ФСФР России 18.08.2005. Прирост расчетной стоимости инвестиционного пая (РСИП) ОПИФ РФИ «Альфа-Капитал Ликвидные акции» на 28.06.19г. за 3 мес.:11,34%, за 6 мес.:15,25%, 1 г.: 23,97%, 3 г.: 71,21%. ОПИФ РФИ «Альфа-Капитал Еврооблигации». ПДУ № 0386-78483614 зарегистрированы ФСФР России 18.08.2005г. Прирост РСИП ОПИФ рыночных финансовых инструментов «Альфа-Капитал Ликвидные акции» на 28.06.19г. за 3 мес.:0,24%, 6 мес.: -2,16%, 1 г.: 11,28%%, 3 г.: 12,10%. ОПИФ РФИ «Альфа-Капитал Облигации Плюс». ПДУ № 0095-59893492 зарег ФКЦБ России 21.03.2003г. ПДУ ПИФов под управлением ООО УК «Альфа-Капитал» предусмотрены надбавки к РСИП при их выдаче и скидки к РСИП при их погашении. Взимание скидок и надбавок уменьшает доходность инвестиций в инвестиционные паи ПИФов. Стоимость инвестиционных паев может увеличиваться и уменьшаться, результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем, государство не гарантирует доходность инвестиций в инвестиционные фонды. Перед приобретением инвестиционного пая ознакомьтесь с ПДУ ПИФов. Подробная информация об ООО УК «Альфа-Капитал»: 123001, Москва, ул.Садовая-Кудринская,д.32,стр.1.,тел: 88002002828, сайт: alfacapital.ru. Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией. Упоминаемые финансовые инструменты могут не подходить соответствующему клиенту

What’s New

Version 2.44.1

· Добавили отображение валюты доходности по продуктам. Обратите внимание на наши стратегии в долларах и евро! Это отличная альтернатива валютным вкладам
Добавили в раздел «Что купить» отображение средств на счете (баланс)
· Изменили отображение продуктов, которые можно купить на ИИС. Теперь они отображаются как стратегия, которую можно оформить в рамках ИИС или без него.
· Переработали раздел «Новости и аналитика». Добавили новости Интерфакс.

Ratings and Reviews

4.9 out of 5
10 Ratings

10 Ratings

App Privacy

The developer, УК «Альфа-Капитал», indicated that the app’s privacy practices may include handling of data as described below. For more information, see the developer’s privacy policy.

Data Used to Track You

The following data may be used to track you across apps and websites owned by other companies:

  • Identifiers

Data Not Linked to You

The following data may be collected but it is not linked to your identity:

  • Contact Info
  • Identifiers
  • Usage Data
  • Diagnostics

Privacy practices may vary based on, for example, the features you use or your age. Learn More

Supports

  • Family Sharing

    Up to six family members will be able to use this app with Family Sharing enabled.

More By This Developer

You Might Also Like