Screenshots

Description

Признан ведущими врачами (HealthTap survey) приложением Номер 1 среди более 100 тысяч приложений по различным заболеваниям

По мнению врачей, данному приложению присвоен рейтинг 4.5 из 5 возможных https://www.healthtap.com/apps/38635

8 из 10 инсультов можно избежать

Рискометр Инсульта - это уникальный и простой в использовании инструмент для рассчета Вашего риска развития инсульта на основе Ваших индивидуальных факторов риска, таких как возраст, пол, образ жизни и других факторов здоровья. Рискометр Инсульта вооружит Вас и Вашего врача информацией, которая поможет Вам предотвратить инсульт.

У Вас также будет возможность принять участие в международном исследовании (RiBURST) по улучшению знаний об инсульте и его профилактике.

Некоторые особенности Приложения
- Профессиональная версия Рискометра Инсульта утверждена Всемирной Федерацией Неврологов, Международной Ассоциацией по Неврологии и Эпидемиологии, и Российской Национальной Ассоциацией по Борьбе с Инсультом.
- Позволяет быстро рассчитать риск развития инсульта на следующие 5 и 10 лет
- Позволяет мониторировать риск развития инсульта
- Позволяет рассчитать риск развития не только первичного, но и повторного инсульта
- Позволяет направить результаты Вашего тестирования через электронную почту тем людям, с которыми Вы хотите поделиться своими результатами
- Позволяет смотреть видеоклипы с международными экспертами по инсульту, питанию и курению
- Дает информацию о ранних признаках инсульта (раздел - У.Д.А.Р.)
- Позволяет участвовать в международном исследовании по профилактике инсульта

Для:
- Позволяет рассчитать риск развития не только первичного, но и повторного инсульта
- Применим для людей в возрасте от 20 лет и старше

Профессиональная версия Рискометра Инсульта дает персонифицированную информацию по профилактике инсульта, учитывающую Ваш специфический набор факторов риска, а также позволяет сохранить и мониторировать Ваш прогресс в профилактике инсульта, посмотреть видеоклипы с международными экспертами по инсульту, питанию и курению, и, через электронную почту, направить результаты Вашего тестирования тем людям, с которыми Вы хочите поделиться такой информацией. Вы также можете поделиться свом опытом использования Рискометра Инсульта через социальные сети.

Факты
Инсульт является второй ведущей причиной смертности людей старше 60 лет и пятой ведущей причиной смертности людей в возрасте 15-59 лет. Инсульт также является ведущей причиной инвалидизации взрослого населения.

В течение нашей жизни инсульт разовьется у каждого шестого из нас. Ежегодно в мире 16 миллиогов людей поражается инсультом, и каждые шесть секунд кто-то в мире умирает от инсульта. Инсульт может случиться в любом возрасте и в любое время.

Выдержка из заявления Всемирной Организации по Борьбе с Инсультом:
По заявлению профессора Стива Дэвиса, Президента Всемирной Организации по Борьбе с Инсультом, "Главное преимущество Рискометра Инсульта состоит в том, что он позволяет любому человеку его риск развития инсульта в ближайшие 5-10 лет. Зная свой риск, каждый человек самостоятельно или с помощью врача может снизить свой риск развития инсульта и инфаркта миокарда. Инсульт значительно легче предотвратить, чем лечить. Как говорил один из мойх пациентов, лучший инсульт - это инсульт, который не случается"

О нас:
Идея Рискометра Инсульта принадлежит профессору Валерий Фейгину из Национального Института Инсульта и Прикладных Нейронаук Окландского Университета Технологий. Рискометр Инсульта предназначен для снижения заболеваемости инсульта по всему миру. Маркетинг Рискометра Инсульта осуществляется компанией AUT Enterprises Ltd при Окландском Университете Технологий. Редакторами Российской версии Рискометра Инсульта являются: член-корреспондент РАН, профессор, д.м.н. Пирадов М.А., профессор, д.м.н. Варакин Ю.Я. и старший научный сотрудник, к.м.н. Кравченко М.А. (Научный Центр Неврологии, г. Москва).

https://www.dropbox.com/s/kl75lijwzbgnjoc/Introduction%20in%20Russian.mov?dl=0

What’s New

Version 1.3

Minor bugs fix

Information

Provider
AUT Enterprises Ltd
Size
71.3 MB
Compatibility

Requires iOS 7.0 or later. Compatible with iPhone, iPad and iPod touch.

Languages

English, Russian

Age Rating
12+
Infrequent/Mild Medical/Treatment Information
Copyright
Price
Free

Supports

  • Family Sharing

    Up to six family members will be able to use this app with Family Sharing enabled.

More By This Developer

You May Also Like