Capturas de pantalla

Descripción

Capptu es una plataforma que te permite subir fotos desde tu dispositivo móvil y ofrecerlas a miles de compradores que están buscando imágenes con contenido local, original y real.

¡Con cada fotografía que subas a Capptu y sea vendida, ganas dinero!

Además con Capptu tienes la oportunidad de participar en las mejores campañas y concursos basados en fotografías donde tu creatividad te hará ganar premios y experiencias únicas
¡Imagina a las mejores marcas usando tus fotografías en sus campañas!

Finalmente dentro de Capptu también tendrás acceso a una comunidad viva de fotógrafos, por lo que podrás explorar temas populares o “trending topics” y ver la actividad más reciente en tu muro, enviar comentarios, calificar fotografías, tener listas de seguidores y compartir las fotografías en las principales redes sociales.

¡Capptúra momentos únicos y gana con ellos!

Novedades

Versión 5.2.4

Actualización de librerías. 
Corrección general de bugs y textos.

Valoraciones y reseñas

4.6 de 5
418 valoraciones

418 valoraciones

Roldán Salvatore ,

Original

Muy original y divertido

Alex Dany ,

No funciona en iPhone 11

No está adaptada para iPhone 11, se cierra la sesión de la nada y no me deja registrarme porque de la nada se cierra, ademas que las letras son grandes, no esta adaptada para este teléfono

iEneasG ,

Bugs

No me funciona bien en iPhone 12 pro max se cierra mi sesión, además que no está adaptada al tamaño de la pantalla, las letras son muy grandes. Posibles problemas en el diseño de la interfaz

Privacidad de la app

El desarrollador (Capptu Mercadotecnia Movil, S.A.P.I. de C.V.) no ofreció detalles sobre sus prácticas de privacidad y el envío de datos a Apple. Para obtener más información, consulta la política de privacidad del desarrollador.

No se proporcionaron detalles

El desarrollador tendrá que proporcionar detalles sobre la privacidad cuando envíe su próxima actualización de app.

Compatibilidad

  • Compartir en familia

    Hasta seis miembros de una familia podrán usar esta app mientras la función Compartir en familia esté activada.

Quizás te interese