Screenshots

Description

Sekarang kamu ngga perlu lagi modal yang besar buat dapetin sistem kasir. OKEO sekarang hadir dengan segudang kemudahan untuk bisnismu, salah satunya adalah OKEO POS. OKEO POS adalah sistem kasir mobile yang bisa kamu pakai lewat handphonemu.

Kamu ngga perlu lagi beli mesin kasir & program - program lainnya yang mahal banget. Cukup unduh aplikasi OKEO POS dan kamu bisa langsung pakai dari HP, gratis lagi!

Terus cetak struknya gimana? Tenang, OKEO juga menyediakan bluetooth mobile printer dengan harga yang sangat terjangkau.


Fitur-fitur yang bisa kamu pakai di OKEO POS antara lain :

Shift - Dengan fitur ini kamu bisa memulai shift dan mengakhiri shift. Sebelum memulai shift, kamu bisa input besarnya kas yang kamu pegang dan di akhir shift kamu bisa lihat jumlah kas dari hasil transaksi saat itu

Nomor Meja - Bagi kamu pemilik restoran, kamu bisa input
order berdasarkan nomor meja. Persis kayak pakai sistem kasir
mahal!

Print Order - Selain bisa print struk, dengan aplikasi OKEO
POS kamu juga bisa print order pelanggan loh kalau kamu mau
bukti fisik pesanan dari pelangganmu

Print ke Gudang / Dapur - Kalau kamu pakai OKEO POS untuk
restoran, fitur ini akan sangat membantu kamu untuk
menyampaikan pesanan pelanggan ke bagian dapur

Print Temporary Bill - Kamu bisa print struk sementara untuk
pelangganmu sebelum terima pelunasan

Email Struk - Tidak hanya bisa di print, kalau pelangganmu
mau struknya dikirimkan lewat email, tenang aja. Bisa kok!

Laporan Omzet - Data penjualan kamu tidak akan hilang loh.
Malah, kamu bisa lihat rekap penjualan kamu dan omzetmu

Laporan Shift - Fitur ini membantu kamu untuk memonitor shift
karyawanmu. Mulai dari berapa produk yang berhasil dijual,
sampai berapa kas yang kamu terima

Diskon - Dari aplikasi ini, kamu bisa pilih produk mana yang
akan didiskon untuk pelangganmu


Seru kan? Masih banyak lagi loh fitur OKEO POS yang bisa kamu pakai, seperti :
- Cari Produk
- Pilih Produk Berdasarkan Kategori
- Pilih Produk dari PLU
- Synchronize Data Penjualan
- Load Produk dari Server
- Pilihan Pembayaran Transaksi

Selain sistem kasir (POS), OKEO punya layanan online lainnya juga loh! Mau tau informasi lengkapnya? Silahkan kunjungi https://www.okeo.shop

Pokoknya buat urusan jualan, OKEO bikin semua jadi simpel.

What’s New

Version 1.2.24

Perbaikan dan Penyempurnaan Aplikasi

App Privacy

The developer, Antonius Ng, indicated that the app’s privacy practices may include handling of data as described below. For more information, see the developer’s privacy policy.

Data Linked to You

The following data may be collected and linked to your identity:

  • Contact Info

Data Not Linked to You

The following data may be collected but it is not linked to your identity:

  • Location
  • Contact Info
  • Contacts
  • Identifiers

Privacy practices may vary based on, for example, the features you use or your age. Learn More

Supports

  • Family Sharing

    Up to six family members will be able to use this app with Family Sharing enabled.

You May Also Like