iPhone 截圖

簡介

Банк Горящих Туров - это международная сеть турагентств, специализирующихся на горящих турах и путевках. Ежегодно более 150000 клиентов доверяют нам свой отдых. С нами - надежно! Наши клиенты защищены законами и страховыми гарантиями.

Наши туры почти всегда дешевле самостоятельного путешествия при покупке перелета и отеля по отдельности: экономия может достигать 70%!

Бесплатное приложение Банк Горящих Туров показывает честные цены без скрытых доплат. В стоимость тура всегда входит: авиаперелет, проживание в выбранном отеле, питание, трансфер и мед. страховка и топливный сбор.

Мы помогаем сравнить цены и найти самые выгодные туры от крупнейших туроператоров: Anex Tour (Анекс Тур), Pegas Touristik (Пегас Туристик), Coral Travel (Корал Тревел), TUI (Туи), Join Up (Джойн Ап), Sunmar (Санмар), Библио-Глобус и других.

Банк Горящих туров - это:

● Гарантия лучшей цены. Являясь лидером рынка, мы стремимся предложить самые низкие цены и максимальные скидки. В случае, если Вы найдёте на других сайтах в Интернете более низкую цену на аналогичный тур, мы вернем Вам 150% от разницы.

● Интернет-магазин с оплатой туров он-лайн. Любой тур можно мгновенно оплатить картой Visa /Mastercard из дома, без наценки и скрытых доплат.

● Реальные офисы продаж в 70 городах с профессиональными специалистами по туризму. Мы работаем до 24:00, без перерывов и выходных.

● Эксклюзивная рассрочка на любой тур до 12 месяцев. Нашли горящий тур? Летите сейчас - платите потом! Бронируйте сегодня - первый взнос: 0%!

新內容

版本 1.2.1

Исправление известных ошибок

App 隱私權

開發者「Maksim Borisov」指出 App 的隱私權實務可能包含下方描述的資料處理。如需更多資訊,請參閱開發者的隱私權政策

用來追蹤您的資料

以下資料可能用於在其他公司的 App 和網站上追蹤您:

  • 識別碼

會與您連結的資料

系統可能會收集以下資料,並將其與您的身分連結:

  • 識別碼

不會與您連結的資料

系統可能會收集以下資料,但不會將其與您的身分連結:

  • 位置
  • 使用者內容
  • 識別碼
  • 診斷

隱私權實務可能因您使用的功能或您的年齡等因素而有所不同。進一步瞭解

支援

  • 家人共享

    啟用「家人共享」,即可讓最多六名家庭成員使用此 App。

你可能也會喜歡

旅遊
旅遊
旅遊
旅遊
旅遊
旅遊