iPhone 截圖

簡介

行動銀行相關功能為:
1.查詢交易:存、放款定期及股金帳戶交易明細等。
2.轉帳交易:轉帳、繳費與繳稅等交易。
3.管理交易:由各個使用者自行修改本身的資料。
行動服務有憑證驗證,每一筆交易資料均加密傳送,確保資料保密性。
使用本行動服務需先至網路銀行啟用行動服務功能,並註冊裝置後方能登入行動銀行APP。
===================================================
為確保您交易安全,安裝信聯社南區資訊中心行動銀行APP前請確認行動裝置是否已更新至最新版本之作業系統。
===================================================
#蒐集及處理個人資料應告知事項#

依據個人資料保護法第8條規定,在蒐集您的個人資料時,應告知下列事項:
一、蒐集個人資料之目的:為配合法令規定及業務處理需要而保有您的資料,這些資料將在行動銀行為您提供服務之範圍內加以運用。
二、蒐集之個人資料類別:身分證字號、裝置ID及各類交易資料等。
三、個人資料利用之期間、對象、地區及方式:
(一)、期間:服務契約存續期間或因執行業務所必須之保存期間。
(二)、對象:依法有權機關或金融監理機關。
(三)、地區:國內
(四)、方式:符合個人資料保護相關法令以自動化機器或其他非自動化 之利用方式。
四、依據個人資料保護法第3條規定,保有個人資料得行使下列權利:
(一)查詢、請求閱覽或請求製給複製本,而本中心依法得酌收必要成本費用。
(二)請求補充或更正,惟依法請您應為適當之釋明。
(三)請求停止蒐集、處理或利用及請求刪除,惟依法因執行業務所必須或經您書面同意者,不在此限。
您欲行使上述提及之相關權利時,信聯社南區資訊中心各營業單位或客服專線均能受理您的請求。
五、本中心依據 貴戶往來之信用合作社契約委託,於其營業目的或法令許可範圍內,對 貴戶之資料為蒐集、處理及利用,本中心進行相關服務時恪遵相關法令規定辦理並負保密義務。
六、安裝及註冊信聯社南區資訊中心行動銀行將視同您同意信聯社南區資訊中心蒐集及處理個人資料權限。
本中心為提供您更完善服務,針對您的行動裝置存取以下項目:
(一)推播:推播通知聲音、圖片、訊息
(二)取得網路狀態:判斷離線模式
(三)取得發送EMAIL權限:EMAIL通知客服信箱時使用

新內容

版本 1.6.4

修正iOS13裝置操作不順利狀況。

評分與評論

3.5(滿分 5 分)
20 則評分

20 則評分

Rehnujddd

動態密碼遲遲不來

動態密碼等到都被強制登出才傳來,發生頻率越來越高

開發人員回覆

親愛的顧客您好:
不確定您問題發生的原因,建議您來電本中心將有專人協助您,造成您的不便敬請見諒,謝謝您的支持與回饋。

討海倫

更新後轉帳一直閃退

如題,希望可以增加生物辨識快速登入的功能

開發人員回覆

親愛的顧客您好:
不確定您問題發生的原因,建議您將iOS及本中心行動銀行APP更新為最新版本或來電本中心將有專人協助您,造成您的不便敬請見諒。
至於有關快速登入服務,本中心已列入系統優化之優化項目進行中,期盼您持續給予中心支持與建議,謝謝。

1954Yqing

生物密碼 快速登入

在台灣其他家管股銀行,也都用 生物密碼(指紋/臉部)快速登入了。為何還是遲遲不進步?

資訊

供應商
NEC Taiwan Ltd.
大小
11.8 MB
類別
財經
相容性

系統需求:iOS 10.0 或以後版本。相容裝置:iPhone、iPad、iPod touch。

語言

繁體中文

年齡分級
4+
Copyright
價格
免費

支援

  • 家人共享

    啟用「家人共享」,即可讓最多六名家庭成員使用此 App。

更多此開發人員的作品

你可能也會喜歡