iPad 截圖

簡介

1. 證、期、權即時報價、最佳五檔、分時價量表
2. 國內外財經即時新聞、個股新聞
3. 個股價量警示設定,到價/到量即時推播
4. 即時新聞訂閱,新聞即時推播
5. 盤中即時個股排行、即時選股
6. 詳細完整個股資訊
7. 多空技術指標
8. 專屬憑證直接申請


免責聲明:
-本服務資訊來源 (包括但不限於)台灣證券交易所、台灣期貨交易所、櫃檯買賣中心。而本服務內容僅為提供資訊服務, 本服務對於所有經由本服務傳送之資訊之正確性與適用性均不負擔任何責任, 並不保證所有資訊之準確, 對於任何不準確或錯漏而引致之任何損失均不負任何賠償責任。
-本服務所提供之所有資訊及其相關任何功能目的為提供資訊,非供交易或投資之目的, 透過本服務獲得之資料僅作為參考 ,非供貴使用者之投資買賣建議,基於前開資料之任何交易或投資決定,貴使用者須自負風險及盈虧,本服務亦不負任何責任。
-本服務不保證本服務之無誤及不中斷。本服務倘若出現傳輸中斷或故障等現象, 造成貴使用者使用上的不便或無法使用、資料喪失、錯誤、遭人篡改或其他經濟上損失等情形, 本服務不負任何賠償責任。


隱私權政策:
犇亞證券網站為提供 台端多元化之商品服務與網路行銷活動等,會經由客戶服務中心、網路行銷活動及其他線上申請服務等,依法蒐集、處理及利用 台端所提供之個人資料,爰依「個人資料保護法」第8條規定向 台端告知下列事項,請 台端詳閱。如 台端完成填寫並送出個人基本資料後,即視為已充分了解並同意以下事項:
1.蒐集之機關名稱:犇亞證券股份有限公司
2.蒐集之目的:本公司依法令及契約辦理主管機關核准之各項證券交易業務、行銷推廣與客戶管理及服務、證券交易所及集中保管結算公司等機構依法令規定及金融監理需要所為之蒐集處理及利用,及其他經營合於營業登記項目之業務。
3.蒐集之個人資料類別:姓名、性別、連絡電話、email及與服務相關所應提供之其他個人資料。
4.個人資料利用之期間:依相關法令規定或契約約定之保存期限。
5.個人資料利用之對象:本公司、本公司之關係企業、本公司之共同行銷或合作推廣之單位、為執行上述蒐集目的而與本公司有業務關係之機構,及其他依法令有權取得之機關。
6.個人資料利用之地區:本公司及前揭利用對象之所在地。
7.個人資料利用之方式:書面、電子檔案或其他依法律規定者。
8.台端之權利:台端依法得向本公司要求行使下列權利:(1.)查詢或請求閱覽、(2.)請求製給複製本、(3.)請求補充或更正、(4.)請求停止蒐集、處理或利用、(5.)請求刪除。台端請求閱覽或製給複製本時,本公司依法得酌收必要成本費用。
9.得不依投資人之請求情形:(1.)有法令規定或契約約定之保存期限、(2.)有理由足認刪除將侵害當事人值得保護之利益、(3.)其他不能刪除之正當事由。
台端得自由選擇是否提供相關個人資料,惟台端若拒絕提供相關個人資料,致本公司無法進行業務之必要審核與處理作業時,本公司將無法提供台端完整服務。
本公司客服專線:(02)2547-8818

新內容

版本 2.0.1

1. 支援「逐筆交易」新制
2. 已知問題修正
3. 效能改善

評分與評論

4.0(滿分 5 分)
1 則評分

1 則評分

資訊

供應商
Primasia Securities (TAIWAN) LTD.
大小
28.8 MB
類別
財經
相容性

系統需求:iOS 8.1 或以上版本。相容裝置:iPad。

語言

英語

年齡分級
4+
Copyright
價格
免費

支援

  • 家人共享

    啟用「家人共享」,即可讓最多六名家庭成員使用此 App。

更多此開發者的作品

你可能也會喜歡