Снимки экрана

Описание

Подача авто в течении 5 минут! Еще больше возможностей.

Удобное приложение для заказа такси в Запорожье. 2 удобных способа для вызова такси: короткий номер и мобильное приложение.

Вы можете заказать поездку по Запорожье или за ее пределы, а в случае проведения какого-либо торжества компания предоставит вам машину с почасовой оплатой.

Доставка товаров различного назначения, будь то продукты питания или лекарства, позволит вам сэкономить свое личное время, а доплата за предоставленную услугу составит всего лишь сумму вызова автомобиля.

В автопарке компании имеются машины грузового класса, что позволяет организовать перевозку мебели и других крупногабаритных грузов. В случае поломки авто заказывайте услугу буксировки автомобиля.

Что нового

Версия 1.1

- возможность оплаты картой;
- улучшенная навигация;
- обратная связь.

Оценки и отзывы

3.5 из 5
Оценок: 8

Оценок: 8

Jadwiga_7 ,

Рекомендую.

Удобное приложение, при заказе кэшбек идёт на счёт.

wokenjorts ,

Не рекомендую

Не рекомендую пользоваться данным приложением. Якобы начислили бонус за регистрацию 100 грн, но после заказа авто через приложения и на конечном адресе водитель стал требовать деньги за поездку. Никак посодействовать не захотел , пришлось звонить в Колл-центр там девочка сказала что все верно поездка за наличные (хотя была выбрана оплата с баланса), порекомендовала в следующий раз заказывать через Колл-центр, хорошо оплатил (благо была такая сумма наличных с собой). Второй раз решил прислушаться к сотруднице данной конторы и сделать заказ через Колл -центр, позвонив им, мне хамовито ответили что если хотите использовать бонусы , заказывайте сами через приложение (рассказал ей ситуацию которая описана выше, что возможно на ios имеется баг, на что мне опять сказал что ничего не знают , все у них хорошо и повесили трубку). Не говоря уже о том что на карте не правильно показывается местоположение водителя, не можешь запланировать когда выходить, несколько раз звонят и спрашиваю куда подъехать (смысл тогда я на карте выставляю точку, возможно я хочу что бы водишь приехал именно туда, но порой сложно объяснить ориентиры рядом). Когда устанавливал думал что это украинская альтернатива uber, хотелось поддержать соотечественников, но оказалось как всегда украинский ***б. Не рекомендую пользоваться данным приложением что бы не портить себе нервы!

Алиса Николаевна06 ,

Советую

Отличное приложение, с каждой поездки возвращаются деньги на баланс, машину находят буквально за пару минут

Конфиденциальность приложения

Разработчик Pavel Kabanets не сообщил Apple о своей политике конфиденциальности и используемых им способах обработки данных. Подробные сведения доступны в политике конфиденциальности разработчика.

Нет сведений

Разработчик будет обязан предоставить сведения о конфиденциальности при отправке следующего обновления приложения.

Поддерживается

  • Семейный доступ

    С помощью семейного доступа приложением смогут пользоваться до шести участников «Семьи».

Другие приложения этого разработчика

Вам может понравиться