Снимки экрана

Описание

Новый текстовой квест и серия книг-игр от Symbiont Games — Наблюдатель! «Мы занимаемся делами, которых в реальном мире не существуют»

// Приглашение в Программу

«Поздравляю с началом первого рабочего дня, Наблюдатель!

Попасть в нашу команду непросто, да? Мы занимаемся делами, которых в реальном мире не существуют. Высший уровень секретности. Работаем на благо важнейшей системы — человечества.

Наши агенты «трудятся в поле», а Наблюдатели, такие как ты, следят с безопасной дистанции, собирают информацию и помогают советами.

Главное — не забывай, что смартфон в твоей руке — это лишь средство. Люди на другом конце вполне реальны. Не дай им пропасть, ладно?»

ВОЗМОЖНОСТИ

— Новый бестселлер книг-игр от Symbiont Games
— Новые герои, миссии, расширенный функционал и другое внутри!
— 20000 строк текста — десятки часов напряженной игры.
— 1600 диалогов, обилие головоломок, квестов и сложных решений, которые вас удивят.

Оценки и отзывы

4,7 из 5
Оценок: 75

Оценок: 75

Evka116 ,

лучшее, во что я играла!

игра просто невероятная! я в восторге !

сецилиялофгрен ,

Я в восторге

Игра просто бомбическая

Королева Марго👑 ,

Отзыв

Редко пишу отзывы, но в этот раз очень хочу написать. Скажу честно: мне нравятся все игры от разработчика Симбионта, кроме «Подземелья». К сожалению, последняя мне не понравилась ни «форматом», ни... Вообще короче не понравилась. Но остальные игры - просто бомба! Безумно интересный сюжет, очень чувствуется его изменение, в зависимости от выбора действия. В общем, одно удовольствие, правда. По поводу игры «Наблюдатель» у меня отдельные слова. Хочу сказать, что в последней, также как и у остальных, интересный сюжет и он правда очень затягивает. Также мне, как и в остальных, нравятся герои, нравится проработка деталей в описании «пейзажа». Очень цепляют предыстории персонажей - действительно в процессе игры я ловила себя на мысли, что по настоящему сочувствую им. А местами и смеялась. Вызывать такие эмоции - большая редкость в играх. И от меня большой поклон разработчикам за такую гениальную работу над всеми играми. НО! Должна признаться, что «Наблюдатель» я не закончила. Даже первую серию. У меня не получилось спасти Рэду Белича, а так как переигрывать одно и то же я не люблю, но в то же время меня очень расстроила его преждевременная смерть, я удалила игру. Скрипя сердцем, правда, но удалила. Вы молодцы! Тут дело в моей впечатлительной личности ☺️ В общем, всем советую! Безумно интересно, не пожалеете! А ради таких игр, можно и рекламу посмотреть, не обязательно платить, за что отдельное вам спасибо! РЕКОМЕНДУЮ! Однозначно 😎
P.S.
За строчку «бандеровская шваль» вам жирнющий плюс! 😉❤️

Конфиденциальность приложения

Разработчик Vitaliy Ostrovsky не сообщил Apple о своей политике конфиденциальности и используемых им способах обработки данных. Подробные сведения доступны в политике конфиденциальности разработчика.

Нет сведений

Разработчик будет обязан предоставить сведения о конфиденциальности при отправке следующего обновления приложения.

Поддерживается

  • Семейный доступ

    С помощью семейного доступа приложением смогут пользоваться до шести участников «Семьи».

Другие приложения этого разработчика

Вам может понравиться