Description

Привет!

Меня зовут Илья Варламов, я журналист, фотограф, архитектор, основатель фонда "Городские проекты", а иногда, как и вы, и просто голодный человек.

Мы с партнерами давно хотели заняться ресторанным бизнесом, и в 2018 году основали проект Варламов Есть – кухни, работающие на доставку.

МЕНЮ

Главное блюдо Варламов Есть – поке: легенда гавайской кухни, тренд европейских столиц и одно из самых модных блюд во всем мире. Но мы часто вводим в меню и менее известные новинки из самых разных уголков планеты.

Могу с уверенностью сказать, что наши блюда – одни из лучших в Москве. У нас нет залов, как в ресторанах, нет официантов: это позволяет нам экономить на аренде и персонале – и не экономить на ингредиентах! Вряд ли где-то еще вы найдете в поке такое же количество тунца с лососем или хорошую говядину в митболлах. По крайней мере, в радиусе нескольких тысяч километров.

Меню Варламов Есть регулярно обновляется: я часто привожу новые рецепты из своих путешествий, а наш шеф-повар, Екатерина, любит экспериментировать.

ДОСТАВКА

Основная часть наших заказов доставляется сервисом Яндекс Еда.

Сейчас мы, на этом сайте, тестируем собственную доставку на всей территории Москвы. Во время этого теста мы будем стараться доставлять в пределах 60 минут в любую точку Москвы, и просим отнестись с пониманием если в начале это будет не всегда получаться :) Пока мы ограничим нашу собственную доставку заказами на сумму более 2000 рублей.

Варламов Есть – это качественные вкусные блюда с быстрой доставкой. Заказывая у нас, вы можете быть уверены, что за свои деньги получаете максимум.

Наконец-то вам Есть, что Есть!

- Выбирайте товар и заказывайте! Нет ничего проще!
- История заказов. Смотрите, что и когда вы заказывали и заказывайте снова!
- Не надо вводить свой адрес снова и снова, мы запомним его при первом заказе!
- Следите за акциями доставки прямо в приложении!
- Отслеживайте статус и время заказа!

Information

Seller
Anastasia Perminova
Size
37.6 MB
Compatibility

Requires iOS 8.0 and watchOS 4.0 or later. Compatible with iPhone, iPad, and iPod touch.

Languages

English, Azerbaijani, Belarusian, Estonian, French, German, Kazakh, Kirghiz, Portuguese, Romanian, Russian, Serbian, Turkish, Ukrainian

Age Rating
4+
Copyright
Price
Free

Supports

  • Family Sharing

    With Family Sharing set up, up to six family members can use this app.

More By This Developer

You May Also Like